Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

おすすめの神パ

• 総コメント数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    1
    1年まえ ID:kplhx93o

この中でおすすめのパーティ教えてください、復帰勢ですがよくわからないもので…

マリナ、ラー、ナタク、ヌアザ、南国ノトス、タニグク、ティアマト、ワッカ&カムイ、アンドロメダ、ハイテンション千手観音、イルミネーション如来、雷公、春暁スサノオ、新春スマッシュワッカ&カムイ、風紀委員長イシス、イシス、ホルス、ノトス、ジングルケロ・タニグク、釈迦如来、ホーリーナイトラグエル、イーリス、千手観音、アールマティ、ミカエル、ホルス伯爵、ツクヨミ、ラグエル、メティス、獅子舞ヘラクレス、ヘラクレス

長くてすみませんよろしくお願いします

• ななしの召喚者
    3
    1年まえ ID:ar2ra9t7

そもそも神パは「神族で組んだPT」ではなく、「神族パッシブを持ったキャラで構成されたPT」の事です。

他のユーザーはそこからキャラを1.2体別のキャラに変えて何かしらの対策・対応をされてるかと思います。(神族パッシブ以外のパッシブ持ちで)

今回は神族だけ挙げておられますが、内容的には他の種族等を絡めた属性パッシブの方が良いかと思います。

• ななしの召喚者
    2
    1年まえ ID:rsrkhe3k

「神パ」に入れられるのは新春ワッカカムイだけです。

また、この中のキャラクターだけで強力な編成を組むのは難しいです。

復帰勢が今の手持ちだけで強いパーティーを組むのは難しいです。

ここはあえてレイド対策になるキャラクターから着手したほうが効率的かと思います。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ