イベント高速周回用モンスターについて
-
-
-
ななしの召喚者
13カ月まえ ID:ekamrlyw皆さんはイベント周回のアイテム使用時にどのキャラクターを使用していますか?
自分は通常ベルゼを使用してるのですが、やっぱり星5キャラはスキル1に演出があるので効率が低く感じてしまいます。
そこで、以下の条件のキャラクターを探しています。
①スキル1のみ使用します
②パッシブは考慮しないものとします(単体で完結している)
③属性で止まらない(無属性が好ましい)
④1番難しいクエストが安定してクリアできる(極)
⑤育成が楽(コイン交換やドロップモンスター.イベント配布モンスターは対象外)
⑥攻撃力と素早さが高い
以上の条件から自分は星4の夜叉姫(百花乱舞)が1番優れていると思いました。
この夜叉姫よりもっと適したキャラ、または星5ですがスキル1の演出がとても短く、その上で条件を満たしているキャラがいたら教えていただけると幸いです。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
252カ月まえ ID:sdm8h13i自分も☆4グレープ使ってオートでいつもやってます
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
222カ月まえ ID:iaczfduj芋掘りナアマに装備タリスマン共に回復スキルをつけてます!
スラッシュ系に比べたら遅いけどオートでも安全に確実に周回できます
一時期星4グレープで回っていたのですが、S1が出た時のエフェクトが邪魔過ぎて解雇しました(せっかち)
-
-
-
-
ななしの召喚者
212カ月まえ ID:df9be7ak★4グレープに回復系タリスマンと三日月宗近を付けて回れば?
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
192カ月まえ ID:quowvn3pスラッシュ系が早い気がしますのでクシナダヒメやマッチ売りの少女が良いですね。武器は回復タイプスキル持ちを持たせれば確定で出ます。攻撃力足りなければフロストエンブレイス等の高火力スラッシュ剣を持たせましょう。また素早さが低いとMissが出る可能性が上がるのでそこは他のメンバーの攻撃でフォローしましょう。回線にもよりますが今の3waveのイベで33.34周はできます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ななしの召喚者
172カ月まえ ID:keyy41liマッチ売りの少女の周回用に育てたのですが(lv129、能力開放14、スキル1 9、装備フレアジャベリン2、八咫鏡のタリスマン 1、編成フォービ、阿修羅、九尾、ハツヒノメイデンでパッシブ効果状態になってます)、現在の恥ずかしP教室上級の手動でスキル 1を常に使う場合、二個目までは一瞬で落とせるのですが最後のはどうしても一体しか倒せないため時間かかってしまいます。装備が揃わなかったのでこれ以上は難しい?ベルゼブブの スキル 1か2にした方が早いから、もう少し一瞬で倒せる方法があるかアドバイス宜しくお願いします。
-