雷パ
-
-
-
スズキ
75時間まえ ID:dk86rkqeありがとうございます
いろいろ意見聞けて嬉しいです。
特にキュートネイルは気が付きませんでした。試してみます(^^)
セトは今複合でとりあえず装備してました。目の付け所が違いますね笑
攻撃に入れ替えておきます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
65時間まえ ID:dctnh0p9サマースルトだけでもいるなら、雷パはそのまま維持しつつスサノオ(神族)をサマースルトに入れ替えた編成を別途Party2に用意すれば十分かもしれません。
装備はキュートネイル+嫉妬あたりでよいかと思います。
神パを攻める際は迷ったらスルト入り編成をぶつけておけばなんとかなりそうですね。
あとはセトのタリスマンもヒールキュアの複合ではなく攻撃のものに入れ替えられるよう育成を進めていきましょう、ファイトです。
-
-
-
-
スズキ
55時間まえ ID:dk86rkqe素早さかつギャルサンタのバフが最初に出るかで状況変わってきますね。基本1ターンで3体位は削っておかないと、次のターンでだいぶ削られてしまうので。
サマースルトだけいるので、徐々に魔神パ育てていきます。ありがとうございます(^^)
-
-
-
-
スズキ
-
-
-
-
ななしの召喚者
36時間まえ ID:dctnh0p9一見したところ素早さを重視した神パには強そうですが、耐久特化の鈍足神パの撃破は阿修羅次第になりそうですね。
別途サマースルトやチビサタン、嫁スカジあたりを入れた魔神パも併存させておき、相手の編成を見てぶつける編成を変えることで撃破率が上がるかもしれません。
-
-
-
-
ななしの召喚者
26時間まえ ID:euc1kdwk主力アタッカーとは別にレイド戦用の嫉妬を流用して第二アタッカーとして組んだのであれば十分実用レベルだと思います。
これ以上となるとサンタゴアブ用に二つ目の覚醒を育てるくらいしか思い付きません・・・
-