全てのエレメンタルの使い方
-
-
-
ななしの召喚者
821日まえ ID:kstc9i9p全てのエレメンタルはもっとも貴重なので、もし迷っているのであれば倉庫に置いておくのがいいと思います。
ゆくゆくパーティを決めた際に最速で育てたいキャラに全投入したらいかがでしょうか?
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
-
-
-
-
ななしの召喚者
522日まえ ID:a8l6esek回答ありがとうございます!
ヴィシュヌ何回やっても当てられなかったです><
無属性キャラだと秋振舞ナアマ、安全祈願ヨルズ、わくどきファフニール、本気メロンを持っています。
PTにはナアマを入れていますが、ヨルズとメロン育成中です。どれに使ったら良いのでしょうか?
ギルドの方に伝わったようで良かったです!
-
-
-
-
ななしの召喚者
-
-
-
-
ダンディ髭麻呂
322日まえ ID:sqrpld88すみません!スレ違いを重々承知でお願いいたします。
どなたか助けていただけないでしょうか?
一昨日、午前中からモンバスにログインができなくなりまして困っています。運営にはその旨メールを送りましたが、調査するとの返事が来ただけです。
ギルバトにも参戦できませんため…どなたか、このことをギルドに伝えていただけませんでしょうか?
ギルド名は『髭ダンディズム』といいます。何とぞよろしくお願い申し上げます。
-
-
-
-
ななしの召喚者
222日まえ ID:hoog07heどのキャラクターにも使えますが特に拘りが無ければ無属性が比較的に限界Lvを上げにくいので自PTの主戦力で無属性キャラに使ってみては如何でしょうか?
ヴィシュヌが当てられたのであればヴィシュヌに使う等
-