Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

ギルド探し中

• 総コメント数1
  • 最終投稿日時
    • ゴン
    1
    9時間まえ ID:sucobdjo

はじめまして~|ω・)

今まで初めた時に入ったギルドでずっとやってきましたがメンバーも自分1人になったのでこれからはどこかのギルドにお世話になりたいと思っていますd('∀'*)

自己紹介としては今はマネーというギルドに1人でイベ中心にゲームやってますd('∀'*)総合力はいつの間にか30万は越えてましたが無課金のためレベルの割には弱いのかなと思いますm(_ _)mその他聞きたいことがあれば個別に聞いてくださいd('∀'*)

こちらとしてはイベ頑張ってるギルドが良いなとは思ってます(´-ω-)ウム

毎回50位以内に入ってるようなギルドややる時はみんなで上位を目指しに行くギルドからのお誘いが嬉しいですm(_ _)m

あとは出来ればワイワイしてるギルドが嬉しいです(o^^o)

こんなのですが良かったら誘ってくださいm(_ _)m

スレッドからのお誘いは常に見てる訳では無いので遅れたらごめんなさいm(_ _)m出来れば直接ゲーム内でお誘いいただけると助かりますm(_ _)m

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ