パーティー相談
-
-
-
ななしの召喚者
54日まえ ID:acedgox5なるほど!
神・魔神は育てづらいんですね💦
160円課金でベルゼブブ強化して、あと強い人と仲良くなって頑張ってみます!!
-
-
-
-
ななしの召喚者
44日まえ ID:psmfz9kjエクストラミッションの先を見据えるならとりあえず現状だと
アタッカー、終焉、バラキエル、フルフル
サポート、かぐや
ヒーラー、ティターニア
このパーティがバランスよくていいかと
能力解放はとりあえず11を目標にすると効率いいです
装備の星4タリスマンの聖樹は必要になる場面がでてくるので売らずに育てておくと攻略が楽になります
-
-
-
-
ななしの召喚者
34日まえ ID:dcwyeuptでも終焉ベルゼブブは流石に強過ぎて外すのは勿体無いので、もし160円の課金に抵抗がないならブラックフライデーのパックを購入して、悪魔ちゃんや他に持ってる魔神キャラを全投入するのもアリだと思いますよ。
メインクエスト中盤までは水属性の敵が多いので、終焉ベルゼを主軸に水・雷属性中心に組んでみてはいかがでしょうか?
神族キャラは、季節キャラや特別召喚等の強力なガチャがくるまでは育てずに素材として保存しておきましょう。
-
-
-
-
ななしの召喚者
25日まえ ID:bfxx906k神族、魔神族は能力開放に時間がかかるので短期間では育成しずらいです。(能力開放に使う素材…天使ちゃんor悪魔ちゃんはイベント交換が主な入手経路で沢山交換できるものではないから)
なので神族、魔神をパーティーから外しその他の種族でパーティーを組むのをおすすめします。
今は決戦クエで聖人、魔族、鬼族、魔獣、聖獣が来ているので
この中から編成するキャラを選ぶといいと思いますよ。
あとは強い人と相互になってもらってキャラを借りるのもいいと思います。
-