Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

煽り行為 コメント#20

• 総返信数0
    • ななしの召喚者
    20
    2022年05月15日 06:04 ID:ktjl90ip

>>1

くやしいでしょうね

私もそれやられた経験者です

運営にも動画や画像付きで問い合わせましたが禁止行為ではないとの回答でした。

しかしながらSランクに上がるためにどれだけの時間やお金を費やしたか昇格戦でSランクと言う地位を守るためにどれ程のプレッシャーを抱えて戦っているのかを考えるとSランクのギルドというのはやはり特別な存在だと思います

だからといってやって良いこととやってはいけないことはあると思います

私的にはどちらともいえませんが私はやりません

自分がやられて不快に思ったからです

逆に言えばやってもらえて負けず嫌いに火が付きもっとつよくなろう!とこのゲームがより楽しくもなりました

あなたはAランク下位といっていますが初めてまもないのでしょうか?強いギルドとは戦う経験はあまりされていないようですね?

たぶんあれはこのゲームの暗黙のルールみたいなローカルルールみたいなものだとおもいます

しかもやっている人たちに聞くと悪意のある煽りだとは思ってやってませんよ?良識のある人が多いです

もっと強くなってここまで上ってこい!という奮起させるメッセージ的なもあるみたいです

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2019年07月29日
    • Android
    • リリース日:2019年07月19日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ