Gamerch
モンスターカンパニー(モンカニ)攻略wiki

雑談掲示板 コメント#305

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの社長
    305
    26日まえ ID:f3zpy5ht

オフィスカンストしてる方々に質問です。

オフィスカンストできたので他の施設のレベルを上げようと思ってるのですが天下の盗人をチームに入れて資金稼ぎをしたりしてるんですか?それとも勝手に溜まる資金だけで施設のレベルを上げてますか?

ガチャチケをスキップチケットにして資金を集めるかガチャチケを使って限界突破させてステージを進めるかで迷ってます。(まだ2部ガチャ全開放できてません)

正解はないと思うので「自分は○○だと考えてるから○○してる」みたいな自分のプレイスタイルを教えてくれるだけでも助かります。

雑談掲示板 #305 の返信コメント

• Good累計300 ななしの社長
    306
    25日まえ ID:fdahnqzy

>>305

訓練所カンストまでは盗人周回も織り交ぜてた(訓練所は後々獲得資金に影響するため)

訓練所カンスト以降は基本的に勝手に貯まる資金+金チケ目的周回の副産物で鍛えてる感じかな…

ちなみに他の施設に関しては訓練所カンスト後、ガチャチケ秒速2000万枚→魔法陣Lv100万(秒速5000万になる)→広報強化の順に進めてる。

ガチャチケが秒速2000万を超えれば、ガチャチケカンスト済みの同僚から満額貰えるからそのために鍛えた感じ(魔法陣も同様で、「2000万」と言う値はかなり重要)

新着スレッド(モンスターカンパニー(モンカニ)攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル モンスターカンパニーVer.6 - 超やりこみ放置ゲーム
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \おかげ様で5周年!/ かんたん超インフレ放置ゲームがさらに進化しました! 今なら初心者応援でLv1500までの必要経験値20%オフ!

「モンスターカンパニーVer.6 - 超やりこみ放置ゲーム」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ