雑談掲示板
-
-
-
ななしの社長
31119時間まえ ID:n1wer0ulちょっと金欠で、、、でもやっぱり買うなら第一弾ですよね。
正直将来的にも第一弾の方が訓練場3枠でかいし、参考になりました!ありがとうございました!
-
-
-
-
ななしの社長
31021時間まえ ID:fdahnqzy機能強化パックの事なら「3個セットの物を買ってください」と言う大前提で、第1弾と第2弾の二択なら第1弾ですかね?
派遣3枠目・訓練所3枠目って思ってるより便利なので…(特に派遣)
繰り返しますが「バラでは買わず、3個セットで買ってください」。価格にだいぶ差がありますので…
-
-
-
-
ななしの社長
3091日まえ ID:n1wer0ul看板強化と派遣3枠目、訓練場3枠目なら資金集めなら看板強化、レベル上げなら訓練場ですかね?
-
-
-
-
ななしの社長
3081日まえ ID:fdahnqzy干支キャラシリーズの「へびこ」が予告されたけど、タイミング的に絶対ゲリラに入る奴だ…
一体どのガチャに入るのやら…SHV+より軽いガチャに入れて欲しいけど無理があるか…
-
-
-
-
ななしの社長
-
-
-
-
ななしの社長
3063日まえ ID:fdahnqzy訓練所カンストまでは盗人周回も織り交ぜてた(訓練所は後々獲得資金に影響するため)
訓練所カンスト以降は基本的に勝手に貯まる資金+金チケ目的周回の副産物で鍛えてる感じかな…
ちなみに他の施設に関しては訓練所カンスト後、ガチャチケ秒速2000万枚→魔法陣Lv100万(秒速5000万になる)→広報強化の順に進めてる。
ガチャチケが秒速2000万を超えれば、ガチャチケカンスト済みの同僚から満額貰えるからそのために鍛えた感じ(魔法陣も同様で、「2000万」と言う値はかなり重要)
-
-
-
-
ななしの社長
3053日まえ ID:f3zpy5htオフィスカンストしてる方々に質問です。
オフィスカンストできたので他の施設のレベルを上げようと思ってるのですが天下の盗人をチームに入れて資金稼ぎをしたりしてるんですか?それとも勝手に溜まる資金だけで施設のレベルを上げてますか?
ガチャチケをスキップチケットにして資金を集めるかガチャチケを使って限界突破させてステージを進めるかで迷ってます。(まだ2部ガチャ全開放できてません)
正解はないと思うので「自分は○○だと考えてるから○○してる」みたいな自分のプレイスタイルを教えてくれるだけでも助かります。
-
-
-
-
ななしの社長
-
-
-
-
ななしの社長
3034日まえ ID:fdahnqzy流石にLv2万ぐらいまでは積んでから挑みたいかな…Lv1万まではゲリラ・訓練所・周回で頑張って、1万に乗ったら秘伝の書を1回使っちゃうのもあり。
それとみここ編成は第1部前半の方で編成需要が、第1部後半以降は単体需要が、それぞれ発生するので並行して鍛えると言う手も無くはない…んだけど、会員入ってるならひまり編成と比べると見劣りしてるように感じるかも?
どちらにせよ、課金度合いによってこの辺りの勧め方が結構変わるから一概には言えなかったりする。
「永続強化パックと会員に課金する」レベルなら強化パック第3・4弾を購入しておくとゲリラで手に入る経験値がかなりデカく(具体的には4.5倍)になるので割とサクサク行けたり…(前提となる解放試練はそれこそひまりを駆使して突破しよう)
-
-
-
-
ななしの社長
3024日まえ ID:n1wer0ul実際自分今おとといから始めてひまりが4000ぴったくらいなんですけどやっぱゲリラとかで
10000は欲しいもんなんですかね、、
関係ないですが今覚醒ねこまでて
「覚醒みここ、魔王みここ、覚醒ねこま」
の編成で強化しようとしているんですが
まだ段階的に手を出さない方が良かったりしますか?
-