Gamerch
モンスター娘TD最強キャラtierリスト

質問掲示板 コメント#7

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計30 けねっと
    7
    2024年10月04日 01:10 ID:uv5tsej4

>>6

つまらない御託を並べるので改行後から読んで頂いていいんですが、ステージによってキャラに適性ありなしが変わるので最適な編成が変わるのと、好きなキャラを全力接待してステージ適正を無理やり適作るみたいな楽しみ方もあるので、これといった最適の編成は無いです。また人によって攻略の仕方も変わってきますのであくまで僕個人の考える最適編成になってしまうので真に受けず他の方からの意見も聞きながら作るのがいいと思いますが、例として汎用性を重視する場合

槍フリス、水着フリス、水着マギー、エプラ、ぺルペ、ハイルィ、妖怪アメリ、ウスコ、ナナエ、ココノハ、クリスマスリクリフ、マリドゥーラ(代替案としてはミテラス)に獣神パズズ、ビッキーヌ

が恐らく普段使いで便利かなと思います。初手槍フリススキルから撤退、配置するのは基本的にエプラ、ぺルペ、ハイルィ、妖怪アメリ、ウスコ、ココノハと楽器で、7枠目はボムが必要な場合は水着マギー、不要なら妖怪アメリのトークンという形で大体のステージはクリアできるかと思います。挙げられてない槍フリスとマリドゥーラを入れるのは不親切とは思いますがサブストーリーで入手できますので⋯

質問掲示板 #7 の返信コメント

• 最適PT教えて優し人
    8
    2024年10月05日 07:25 ID:hkbpumci

>>7

返信ありがとうございます!

サブストーリーで手に入る事まで教えていただけたなら不親切でなく優しさに溢れています!

メインストーリーくらいは越せるのですが、ボスバトルの木のやつとかくらいから最後のまったく越せる気がしなかったので参考にさせてもらいます。というか一度作ります!

また調べるにもなかなか調べるサイトが少なくていつも参考にさせてもらっています、ありがとうございました!

新着スレッド(モンスター娘TD最強キャラtierリスト)
ゲーム情報
タイトル モンスター娘TD
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年10月23日
    • Android
    • リリース日:2022年10月23日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ストラテジー
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \ご主人さま!親切設計タワーディフェンスですよ♪/

「モンスター娘TD」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ