雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
20029日まえ ID:l4ce1cv9今日も ASIUM の同じタイプと戦いましたが、昨日とは別人のおとなしさでした。昨日の暴れん坊モードは、いったい何だったのか...?
強いスキンをお持ちで無敵だと、もし昨日の暴れん坊が出てきても瞬殺かもしれませんね。私もがんばろう。
-
-
-
-
mfmf
19930日まえ ID:ujukg0hc久しぶりにASIUM惑星チャレンジやってみましたが、あまり変化は感じられませんでした…。と言うのも、そもそも獲得するのが大変ではあるのですが実績スキンのGOLDIEをゲットしてしまうとどのモンスターも瞬殺だからです。毒耐性、炎耐性、コイン75%アップはマジで最強です。絶対惑星チャレンジ負けません。時間はかかりますが、持ってて得しかありませんのでオススメです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
19830日まえ ID:l4ce1cv9惑星チャレンジの ASIUM、ボスがいきなり活発になって、びっくりしました。今まで単調な攻撃しかしてこなかったのに。
油断していたため倒されました。
-
-
-
-
mfmf
-
-
-
-
mfmf
1961カ月まえ ID:ujukg0hc置けるのは六角形のタイルだけです。所々五角形のタイルがありますが、タイルのカラー・高さ変更しかできない仕様のようです。自分も、えーっ…てなりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1951カ月まえ ID:odhv7thw返信ありがとうございます。
この部分だけ、何を置こうとしても出来ません。
この画面になってしまい、設計図を開いて選択してもこの画面に戻るだけなんです。
-
-
-
-
mfmf
-
-
-
-
ななしの投稿者
1931カ月まえ ID:odhv7thwホームプラネットで、資材置きたいのに出来ない状況、解決策ご存知の方ご教授願えませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-