雑談掲示板 (5ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
232年まえ ID:dczib3nu各エリアにある火の玉を集めるタイマー付いてるダンジョン(分かりにくくてすみません)ありますよね。あれのボス倒すと結構貰えます。2個から6個貰えた時もありました。
-
-
まー
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
202年まえ ID:auyopx0z今ODYSSUEMのステージを進めています。
緑の鍵を手に入れるためにチケットが必要で集めているのですが、クエストをクリアする、過去のボス?を倒す以外で早く手に入れる方法ありますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
182年まえ ID:bf8sffnj惑星DRACONORAのエリア8?の洞窟LEIZIで、1つ目に出てくる黄色の鍵が表示されているのに取れません。その後に出る2つ目3つ目の鍵は取ることができました。
ここで詰んでしまいストーリーを進められません。
再インストールしてもダメでした。
バージョンは1.22.3です。
どなたかわかる方いたら教えてください。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
162年まえ ID:kd05qv4n同じ状況で先に進めず困っています
-
-
ななしの投稿者
152年まえ ID:kd05qv4n4つ目の惑星で鍵が一つ足りないのと
柵の先の海が道に変えりません
先に進めず困っています
どなたか教えて下さい。
-
-
ななしの投稿者
-
-
じゅね
-
-
じゅね
122年まえ ID:k9r9vq7oこの上の星取るには
どうしたらいいですか?😥
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
102年まえ ID:qcmsbqea5つ目の星でNみたいなグレーの文字のブロックってどこにありましたっけ😢一つは解りやすかったけどもう一つが解らなくなっちゃいました。どなたかよろしくお願いします🙇
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
82年まえ ID:otx995cr4つめの星で黄緑のブロックはどうすればいいのでしょうか?泣 青の動くやつに載せようとすると落ちちゃいます💦
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
52年まえ ID:i6imatl25つめの星でイナズマ印のブロック2つ置いたけど何も起きません。真ん中の像が動くと思ったんだけど、まだ何かやり残してるのか?わかる方いたら教えてー
-
-
ななしの投稿者
42年まえ ID:o0wuwlwd船で行けるところも丁寧にチェックしましたか?私はしっかりアプデ待ちの状況まで進めましたので、探し漏れかと思われます。
終わったと思っていたのに追加で開拓出来るようになっているフィールドもあったりするのでローラー作戦で頑張ってください。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
22年まえ ID:maq017foODYSSEUMにて4つ目の牛頭をとったところで黄色鍵が一つ足りなくて進めない状態です。取り残したりはしていないつもりですが(ODYSSEUM内のダンジョンすべて確認済み)。どなたか同じ状態の人とかいますでしょうか?