雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
1912カ月まえ ID:dnybgzpxコメント失礼します
クリスマスイベントレベル38、攻略は出来たのですが黄色の鍵はどこにあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1882カ月まえ ID:btops9j1実績の右上の!を押して、
RECALCULATEしたら、
チェックメイトがクリアになりました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1863カ月まえ ID:ks5uaiuvクリスマスイベのレベル45のクリア条件ってなんですかね?子供?の周りにプレゼント置いたんですけど特に何も起きず。何をすればいいかも検討つかないので誰か教えてくれませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
誰か助けて
-
-
-
-
誰か助けて
-
-
-
-
ななしの投稿者
1823カ月まえ ID:a6soj452エイティがいるエリアの雪山を登ったところでソースコア2個ゲットできると思うのですが、ゲットしましたでしょうか?
一度ゲット済みで手元にないのであればサポート案件だと思います。
サポートからはおそらくアプリをクラウドと紐づけて保存されてるか聞かれると思います。
-
-
-
-
誰か助けて
1813カ月まえ ID:hhuk2r34惑星2から惑星1に戻ったら、ポータル壊れて、ここまで作り直したのですが、最後のダイヤみたいなのが無くて惑星2にもどれません
-
-
-
-
ななしの投稿者
1803カ月まえ ID:ifkbm547本当に一日(ってか半日)でクリスマスイベ完了してしまった……Lv.50クリアで勝手にsanta stick manになってて草。(もちろん元のスキンに戻した)
後はまた新惑星アプデを待つばかり……
-
-
-
-
ななしの投稿者
1793カ月まえ ID:ifkbm547ありがとうございます!!雪だるまのシルエット的なものがあるし、雪玉を転がす事は出来るのですが、足場の板?から落とすことがなかなか出来ず、苦労していましたw(不器用過ぎ)
なんとかクリアできました。ありがとうございましたm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1773カ月まえ ID:ifkbm547画像までありがとうございます。とりあえずイベ入れたので今コツコツやってます。
本当にヌルいですねwサクサク進みます。と言いつつ、Lv.38でちょっと詰まってるんですが…(鍵?を取るために雪玉をどうするのか試行錯誤中。パズルのステージはちょっと楽しいですね)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1763カ月まえ ID:a6soj452いずれにせよ、どこの惑星からでもイベポータルへ入れます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1733カ月まえ ID:ifkbm547
ありがとうございます。今見たら、確かにポータルの横に小さな地面ポータルが出現していました。
が、すべてのポータル付近を確認してみたのですが、何故か4つ目と9つ目の惑星ポータルにしか出現していませんでした…
(惑星クリアする時に最後に作る新しいポータルの周りも見てみたんですが)
とにかく、イベントやってみます。ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1713カ月まえ ID:ifkbm547すみません、165ですが、質問です。
右下にあるクリスマスイベントアイコンをタップしてもアドベントカレンダー画面しか出ません。166さんの貼られた画像のようなステージ選択画面はどこから行けますか?
私の画像で中央上にあるクリスマスツリーアイコンのゲージが50にならないと行けないのかと思いましたが、それだと「1日でクリアできる」というお話と合致しないし……他のコメントを見てもクリスマスイベっぽいプレイ画面を見ました。私のiPhoneではアドベントカレンダーのような画面が出るだけです。クリスマスイベントのステージへの行き方を教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1663カ月まえ ID:a6soj452iPhoneようやくアプデきましたね。
ただアドベントカレンダー風ですが、普通に1日でクリアできます。あっという間にクリアしてしまってすでに退屈です。
課金アイテムセールとか来ないかなぁ…。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1643カ月まえ ID:ifkbm547今頃クリスマスイベント来た…いやもう28日なんですが…
そりゃまあキリスト教圏は1月6日の公現節までクリスマスだけどさあ…日本の非キリスト教民には単なる年末なんだよwしかも大掃除で忙しい時に。
でも久々のアプデ嬉しいからプレイしちゃうけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1624カ月まえ ID:a6soj452# 2.15.0 (186) 25% Android, iOS waiting for approval
**Christmas Event**
• Added the Christmas Event
• The event is unlocked on Trollheim, after the Bear zone
• Find the event portal on every planet after event is unlocked
• 50 Winter and Christmas themed mini-levels to complete
• Complete puzzles, obstacles, defeat enemies and bosses, and collect resources
• No specific event resources - ALL event resource nodes will provide COINS
• No restrictions or cooldowns for entering event levels•••
-
-
-
-
mfmf
1614カ月まえ ID:ujukg0hc自分もそうなのですが…今は無課金スキンコンプと次のための資源集めくらいでしょうか。結局ひたすらAFKなのでつまらないんですよね…。
今XboxとPSのソフトをリリースするようなのでエンジニアさん方はそちらに注力のようです。。。
せめてハロウィンとクリスマスのイベをやってほしいです…。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1604カ月まえ ID:kbwv2vhnASIUMもホーム惑星のPRESTIGEもクリアしてしまった…
続きはいつアプデされるんだろうか
実績でアンロックされるキャラクターをちまちま集めるしかやることが無くなっちゃいました
-
-
-
-
ななしの投稿者
1594カ月まえ ID:np34qz25こっから次が出ないんですが、バグですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1585カ月まえ ID:qe3tidlaすみません、スパイダークイーンとはどこにいるのでしょうか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
1576カ月まえ ID:qno6o8xmバグなのかそういう仕様なのか、自分の進んだ方向(?)からだとボタンが見えてなくてどうするんだこれー!ってなってました(;;)ありがとうございます(;;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
1566カ月まえ ID:pe5bllbqここまですすんだんですが、資材を投入しても先が出てこず進めません…誰か知ってる情報ありますか?
フジナッツさんの動画でも同じところでバグっていて何かあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1536カ月まえ ID:qno6o8xm青いブロックを海に落としてしまったのですが、拾い上げる方法ってあるんでしょうか、、?
-
-
-
-
☆
1526カ月まえ ID:asnxi016メデューサの頭(ボスも)が出て来ないんですが、何か条件があるんでしょうか?教えて下さい!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1487カ月まえ ID:o22dim9kスキンの変更ってどこかでできた気がするんですがどこでやるのか教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1477カ月まえ ID:a6soj452もしかしたら何かあるのかもしれませんが…何かを獲得しなくてもクリアはできます笑
(自分はとにかく次のエリアに行きたくてダンジョンが100%じゃなくてもガンガン進んでました笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1447カ月まえ ID:er78lj888にて、通りすがりに棺閉じてしまったのですが、何か大事な物とか入ってますか?
光っているのが気になってます。
スターは取れている表記なのですが、どこ探しても1つ足りてない状況もあり、気になってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-