アシコを語り合う掲示板 (2ページ目)
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
この
-
-
-
-
この
2641年まえ ID:kvfhdtq3ライとあおちゃ送ったよ、ありがと。
ところでここを色々見てたんだけど、コネツクやってるん?
ライはとぅいったーでDMできるけど、あおちゃとは個人で連絡(?)できないからさ。
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
2611年まえ ID:ute5z0fk大丈夫!!うちもリア友いるから普段名前変えなくなったww
フレコあとで書いときやす!!
このとフレなれるってだけでうれちぃw
てかライ気づくかなw
-
-
-
-
この
2601年まえ ID:kbjd2r3d(別デバイスだからID変わってるかもしれないけどこのです。IDよく変わるのはゲストモードを使ってるから、ブラウザ消して開くたびにIDが変わります。)次ゲームできそうな日が8/21(月)だからフレコ書いてくれたら8/21に送るよ。自分のフレコは公開したくないからごめんだけどよろしく。
スプラ、マイクラ遊ぼうね。スプラはリッターとクアッドホッパーブラックぐらいしか使えないよ🙃
あと、フレンド欄での名前の会話はしないからね。もしなにか話したいならどうしよ笑
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
この
2581年まえ ID:e8v3h9kpアシコ語りじゃなくてごめんだけど、ニンジャラもkoaもほとんど関わっていません。
ニンジャラとかやめた理由は推しが部分的に引退して私が病んでいたからと、年下(特に小学生)が嫌いなのと、この@あちゃんの名前をこれ以上使うのはどうなのかなと思いやめました。
ここにきた理由は色々あって病んでたけど別の推しが2年ごしに復活してメンタルがだいぶ安定したからきました(
koaはご自由にどうぞ。(ヤケクソ)もう嫌です。
あおちゃとライにフレンドなろうとかなんちゃら言ってたけど、結局なってないのごめんなさい
-
-
-
-
この
2571年まえ ID:e8v3h9kpこのです。これ私の偽です🥺🥺
勘違いさせちゃってごめんねあおちゃとかライとか。
あと、私が本物っていう証拠もないから一応いうけど(?)ツイッターの名「にょ」でプロフは「うんぐるがっちさんは、このまえ、ゆっきーのちらない、新規の人に、焼きジンギスカンにされたにょ。ゆっきーはうんぐるがっちさんは家族だったにょ....でもジンギスカンたべないの?って言ってゆっきーの目の前でジンギスカンワイワイパーティーピーポーしてたにょ....ゆっきーかなちいにょ...」だったと思う...。ライにDMで慰めてもらったことがあります。以上です。
-
-
-
-
この
2561年まえ ID:e8v3h9kp久しぶりに見たんですけど、ずいぶん前に私の偽してなんかほざいてる人いたんだ!笑笑
しょーもなほんとにwすべてやめてるから私にはなーんも意味ないのに、なにがしたいんだろうねぇ
-
-
-
-
R
2552年まえ ID:klc8aka4りみのリアルで好きな人はぁぁぁ
リク(陽キャ)
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
CSR®️アリシア
-
-
-
-
CSR®️アリシア
-
-
-
-
AK_リダ 魔王ゆむ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
CSR®️アリシア
2492年まえ ID:qa7ibyleなんか少し荒れてんね
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
LN_アッキー
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
しろしろの実
2422年まえ ID:earccka6やぁ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
LN_アッキー
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
LN_アッキー
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
しろしろの実(?)
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
しろしろの実(?)
2322年まえ ID:ipuiz9tdえ?w
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
2252年まえ ID:amcat68tにょ(?)
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
∩・-・∩
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
∩・-・∩
2182年まえ ID:bgyovq0eえっとこのってあのこのだよね?
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
-