【ニンジャラ】トップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

ニンジャラ(Ninjala) の攻略情報をまとめています。リリース日や体験版などの最新情報から、課金要素についても掲載しています。最強ニンジャガムや立ち回りなどが気になる方は是非参考にしてください

ニンジャラーバナー画像

ニンジャラ攻略wiki更新情報・おすすめ記事

更新履歴

ニンジャラ配信開始

2020年6月25日10:00より配信が開始されました。

予定より1時間早く前倒しのリリースとなります。

限定特典付きパッケージ版発売予定!!

2020年7月22日(水)に限定特典付きのパッケージ版が発売予定です。

パッケージ版でしか入手できない限定コスチュームを入手できます。

パッケージ版購入特典まとめはこちら

最強ランキング

最強武器ランキング

最強武器ランキング

最強シノビカード

最強シノビカードランキング

初心者向け攻略

ニンジャラの攻略情報をまとめています

コスチューム/アクセサリー一覧

ステージ攻略

イーグルシティ攻略WNAアカデミー攻略

雑談掲示板/フレンド掲示板

キャラ情報

登場キャラクター一覧
登場キャラクター一覧はこちら

ニンジャラとはどんなゲームか

ニンジャラ(Ninjala)はガンホーオンラインが開発した無料オンラインアクションゲームです。

ハードはNintendo Switchでゲーム内課金はありますが、ダウンロード自体は無料なので気軽に楽しむことが出来ます。

ドローンを撃破してエナジーを補充

ニンジャラは相手を直接武器で攻撃してポイントを稼いでいくルールが基本となっていますが、その武器を強化するためにまずは「ドローン」という敵を倒してシノビエナジーを溜めることになります。

いかに早く、他のプレイヤーより先にエナジーを溜められるのかが重要になってくると思われます。

武器クラフトでニンジャガムを強化

ドローンを倒して溜まったシノビエナジーを消費することで「武器クラフト」が可能になります。

大武器のニンジャガムを使うことで有利に戦いを進められるので、武器の仕様を理解し得意な武器を装備しましょう

武器を使って直接勝負

最後には、鍛えた武器を使ってのプレイヤーとの勝負になります。

最大8人でのバトルロワイヤルから、チームに分けての4対4の対戦ルールが用意されているのでオンラインで長く遊ぶことが出来そうです。

タイトルニンジャラ(Ninjala)
ハードNintendo switch
リリース日5月28日
ジャンル対戦ニンジャガムアクションゲーム
運営会社ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社
公式サイトhttps://ninjalathegame.com/jp/about/

コメント (トップページ)

  • 総コメント数5
  • 最終投稿日時 2020/06/22 22:02
  • 表示設定

新着スレッド(ニンジャラ攻略Wiki【Ninjala】)