アシコを語り合う掲示板 (3ページ目)
-
-
-
りーちゃんりみ
-
-
-
-
りーちゃんりみ
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
2132年まえ ID:ntgstpl0は?っていっつも姉猫に言うと「歯はここにあるけど?」てめちゃうざく言われるw
-
-
-
-
K
-
-
-
-
K
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
2102年まえ ID:ntgstpl0しろもわるかったこのチャンのこと何も知らなかったし
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
K
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
K
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
りーちゃんりみ
-
-
-
-
K
-
-
-
-
K
-
-
-
-
K
-
-
-
-
ライ
1992年まえ ID:i2noju3xクランのこと、全然知らねぇけどこのが叩かれていたことは分かったよ。このは悪くないのに叩かれて許されないよなw
愚痴りたいなら愚痴れ Twitterで愚痴っても納得いかねぇから掲示板で吐いてるのか?まぁどこでも愚痴ればいい 愚痴とか死んでも聞いてやるよ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
しろ(あおの騎士)
1972年まえ ID:ntgstpl0こんなこと言って悪いけどあおの言うとおりだしニンジャラがやなら勝手にやめればいいじゃんwニンジャラの悪口ニンジャラの!掲示板で言う必要ないと思う違うところで言ってもろてw
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
ライ
1892年まえ ID:i2noju3x俺はへいわに興味ねぇ!だから誰だかしらねぇんだ!クランも陽キャがすることだから知らねぇんだぁ
陽キャについて行けないんだぁぁぁぁ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
-
-
-
-
ライ
-
-
-
-
あおちゃ
1842年まえ ID:tknuy9d0んまぁな、私もKGR嫌い。Kって多分このだよな、?
でもな、掲示板は愚痴を吐いて良いところではない。皆が会話するだけよ。あと、ニンジャラやめろって言うなら別に掲示板来なくて良いっす。
このだったらの話やけど、このは自己中でも生意気でもなく、普通にkoaとして頑張ってくれた。koaのために色々尽くしてくれた。そんなこのが私は大好きです。koa作ってくれてありがとう。
-
-
-
-
K
1832年まえ ID:cp2ob6h3なんで私がディレイさんの質問箱で叩かれてんの。
KGRは煽りクランなんだから愚痴言ったって自分の勝手でしょ。
だから私は何も悪くなぁいww
自分が生意気なのはとっくに知ってるわwww
何が自己中だよ。
-
-
-
-
K
1822年まえ ID:cp2ob6h3ジャラやめろ
-
-
-
-
あおちてぁ
-
-
-
-
CSR®️アリシア
-
-
-
-
あおちてぁ
-
-
-
-
キラ
-
-
-
-
あおちてぁ
1772年まえ ID:tknuy9d0てか4日前に作りはじめたのに、もう176コメントなの凄いな
アッキーとキラさんのスレになっとるけどな
-
-
-
-
アッキーだよ!
-
-
-
-
あおちてぁ
-
-
-
-
キラ
1742年まえ ID:ejhjjenn速報‼️アッキーが、Twitterを、始めた‼️
-
-
-
-
キラ
1732年まえ ID:ejhjjennおつアキでした😃。
-
-
-
-
キラ
1722年まえ ID:ejhjjennアッキーよ。お前には、無理だったって、ことだ😎
-
-
-
-
キラ
1712年まえ ID:ejhjjennアッキー来るって聞いたのに、アッキーいねぇじゃん🤣
-
-
-
-
キラ
1702年まえ ID:ejhjjenn開きました。来るなら、お前も喋れよ😎
-
-
-
-
アッキラ/アッキー
-
-
-
-
キラ
-
-