キモイやつ (101ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7823年まえ ID:ttg12mdeお前らがゴリラフィーがコメしたのはビルたくの自演だとか逃げ道作っちゃったせいでアイツコメしなくなっちゃったやんけ!画像はマサルとチー鳥丼の話してるとこ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7713年まえ ID:pgw6iwoa私から見たらビルたくに必要以上に攻撃してるジジイババア共にしか見えんwビルたくより立派ならスルーすればいい話やろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7703年まえ ID:pgw6iwoamnn2mdpnとo56hne9iは何してる人なんかな?人に説教できるくらい努力したことある人達なのかな?これで何も考えずに生きてきて流れで社会人になりました。とか言うならビルたくと変わらねえぞwwあと、大学は遊ぶ場所じゃねえんだよwビルたくより性格悪そうだよな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7693年まえ ID:p7d6yeenこのげーむってげーむから付き合う人らもおるけど不倫もかなりおるみたいやな〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7673年まえ ID:i0is1tg2中学生の喧嘩にしか見えんw大人だったら笑うw
-
-
-
-
ななしの投稿者
7663年まえ ID:o56hne9i大学出て、ここでしか目立たないのマジで笑うからやめてほしいwww
息できねえw
大学の友達にビルたく君は今何してるの?って聞かれたら
今は匿名掲示板でドヤ顔してるよ!っていうのか?
悲しい人生だな。青春もできずに大学を無駄にしたんだから親に泣いて土下座しなよ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
7653年まえ ID:o56hne9iえ…大学行ってこのレベル…?
おいおい、冗談は顔だけにしてくれよw
ドヤ顔で言ってるけど、結局は匿名でしか書き込み出来ずに、社会に馴染めてないのかわいそうwww
効きそうな言葉っていうか、効いてるよねw
大学で友達何人できたの?
ここに毎日書き込むくらいだからZERO〜🎵
-
-
-
-
ななしの投稿者
7643年まえ ID:ttg12mdeゴリラフィーや君と違って大学行けてるんですわ😁
店長と喧嘩別れしたのとゴリラフィの真似が出来るかどうかになんの関連性があるんすかね?
ゴリラフィもだけど効きそうな言葉並べ立てればいいと思わない方がいいよ、低脳が露呈するから
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7623年まえ ID:mnn2mdpnお前ずっといるよね。
いつ働いてるの?
もしかしてガチのニートかな⁉️😃
店長と喧嘩して逃げるくらいだからお前にゴリラフィーの真似は出来なさそう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7613年まえ ID:nbvw7oaxテラフォーマーズのゴキブリみたいな顔の人
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7573年まえ ID:s98ve9hyゴリラフィーは匿名で書き込みなんかしないよ漢だもん
ここに書き込むときもこれが俺だってツイートしてくれるよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7563年まえ ID:k63jh9o7ビルたくの自作自演の可能性もあるよな。
アイツそういう人間だから。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7553年まえ ID:k63jh9o7本物かわからないのにみんなムキになりすぎww
普段は直接言い合えないから、みんなが言ってるとここぞとばかりに叩くのがこの掲示板の奴らだよな。
本物のゴリラフィーはこれ見て笑ってるよきっと
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
清楚系=ド淫乱
-
-
-
-
ヤリラフィー
7523年まえ ID:maonpnfr立場の弱い人を学校でいじめてそう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ゴリラフィー
-
-
-
-
ゴリラフィー
-
-
-
-
ななしの投稿者
7483年まえ ID:k31xmnuj食べ物無駄にしてる奴キモかった
-
-
-
-
ななしの投稿者
7473年まえ ID:r7z2gqfnころころID変わってる時点で偽物だろうがw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7433年まえ ID:g97h0oeb匿名は悪!とかって考えてそう、そしたら掲示板どころかプレトゥの世界でも悪人だらけ.....
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7413年まえ ID:movqsbi1完全に偏見だけどゴリラフィは子供にキラキラネームつけようとして周りに反対されたら「嫉妬乙ww」とか言いそうだよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7403年まえ ID:s98ve9hyどうせここにいるゴリラフィーってビルたくとかが演じてるんでしょ、俺はゴリラフィーがTwitterで自分ですって言うまで信じないよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
7393年まえ ID:f11flds0おはよう、ネットでは元気だね😄
リアルでもそのくらい元気だとお前の親も安心するんだけどねwww
こんなこと言ったらまた、コンプレックスの塊と化したゴリラフィーが騒いじゃうね✌︎('ω'✌︎ )
-
-
-
-
ななしの投稿者
7383年まえ ID:uh4x2wlcゴリラフィー(と掲示板を関係ないコメントで荒らす人)には全てのコメントが"アホバーカ消えろ障害"に見えている可能性がある…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7353年まえ ID:p7d6yeen廃課金しか勝たん!💸
-
-
-
-
ななしの投稿者
7343年まえ ID:s98ve9hyほんとにゴリラフィーさんなんですか?
なりすましですよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-