キモイやつ (102ページ目)
-
-
-
ゴリラフィー
7323年まえ ID:epgsq6n0さぁ、お前らの嫌いな仕事の時間だ‼️
お利口になるんだよ😄
仕事ではちゃんと人と話さなきゃダメだぞ✌️😡✌️
また終わったらここで好き放題言えるからねw
匿名でwwwww
-
-
-
-
ゴリラフィー
7313年まえ ID:epgsq6n0お前らの容姿だと自分のことを愛せないのは無理あるよ、分かる分かる😄
だって、そんな顔にそんな性格じゃ人生終わったようなもんだもんな!
匿名でしかイキれないのは重い病気だからお医者さんに相談してみな(o^^o)
-
-
-
-
ゴリラフィー
7303年まえ ID:epgsq6n0おはよう、ネットでは元気だね😄
リアルでもそのくらい元気だとお前らの親も安心するんだけどねwww
こんなこと言ったらまた、コンプレックスの塊達が騒いじゃうね✌︎('ω'✌︎ )
-
-
-
-
てぺい
-
-
-
-
ちんたん💓
7283年まえ ID:cr4skx0bゴリフィきた💓好き好き💓
てぺい別れよ🥰
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7243年まえ ID:tghukjtm肉体労働者って夕方から日高屋でビール飲んで大声で騒いでるイメージ、で、休日は1日中スロかパチw
朝早いからもうここは見てないだろうけど
-
-
-
-
ななしの投稿者
7233年まえ ID:os5sgm6i辞めたり、復活したり、喧嘩したり大変やな
-
-
-
-
ななしの投稿者
7223年まえ ID:eix4jr0tなんで頭弱いのに自信満々にスレに来たのか分かった。
コイツキャッチボールが出来ないんだ。
コレまで口喧嘩しても延々と暴言を投げつけて相手が押し負かすか呆れさせて試合放棄させて来たんだろうな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7213年まえ ID:s8r9zch7匿名匿名とおっしゃってるけどさ、もしかして自分はそうじゃないと思ってる?それは間違ってるよ、ゴリラフィーってHNも充分匿名だから。あと君に腹を立ててる人なんて多分誰もいないんじゃないかな、ただただ哀れというか滑稽というか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
7203年まえ ID:o2spp2qqディスクリミネーションは良くないと思うんだよ。似たような仲間がお互いに蹴落としあってどうするん?てか、陰とか陽とか意識する必要ある?しかもルックスにも触れてるし、醜いよ君たち、、、最終的には稼ぎで優劣を決めようとしている時点で他の人にもそういう目を向けているんだな〜って思う。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7193年まえ ID:ttg12mdeゴリくんのツイートからは汗臭い自己愛がプンプン臭ってるんよ…言葉を額面通りにしか受け取れないのは軽い知的障害があるかもね。一度検査する事をお勧めします。
-
-
-
-
ゴリラフィー
7183年まえ ID:jpp99viu事実を言ったら本気で怒るの面白いねw
どんなに偉そうなこと言っても、しょせんは匿名だからね。
馬鹿にされるんじゃなくて羨ましいだけだと思うよ、自分に無いもの持ってるから😁
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ゴリラフィー
7153年まえ ID:jpp99viu格闘技はやってみたら楽しそうだから始めた。
人を見下すのはお前も一緒だろ?
それに正体を隠してまで人に文句言えないのはダサすぎる。
俺は自分がすごいなんて一言も言ってないけど?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7143年まえ ID:s8r9zch7あの、悪いんだけどゴリラフィーさんて何歳?
陰キャラとか童貞とかそういう煽りってすごく幼稚だと思うんだよね。
なんだろ、高校生デビューしようと意気込むキョロ充みたいな…そんな幼稚さを感じるんだよね。そういうところが軽く見られる、酷い言い方をすると馬鹿にされる理由だと思うな、僕は
-
-
-
-
ななしの投稿者
7133年まえ ID:f2ovzrpf自分は第三者だけどこの喧嘩あまりにも醜いよ😅
目糞鼻糞を笑う
-
-
-
-
ななしの投稿者
7123年まえ ID:f2ovzrpfゴリ兄は格闘技で何を学んだの?途中で放棄?肉体労働頑張ってるのは偉いと思うけど生きている中で人を見下す教育を受けてきたの?親の影響かな?無意識に他人と自分を比較してるから今みたいなレッテルを貼る行為ができてしまうんじゃないのかい?君は自分が思ってるより凄くないよ
-
-
-
-
ゴリラフィー
7113年まえ ID:emrlhk8tネットは強気、リアルは弱い🎵
ネットは強気、リアルは弱い🎵
俺は別に仲直りしたくて来たんじゃないよ、こいつらに何言っても無駄でしょw
匿名でしかイキれない哀れな人間なんだから😁
俺を土下座させるって言った雑魚どこ?
早くしてみろよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ゴリラフィー
7093年まえ ID:emrlhk8tでも事実だろ?
お前らみたいにネチネチしてる陰キャラはいないよw
みんな誇りを持って仕事してる。
彼女もいない、顔も終わってる、性格も終わってる、そんな奴らが自分のことは無視して馬鹿にしてるのがダサすぎるよwww
無能が口だけは一丁前。
いつまでも親に甘えるなよ
-
-
-
-
お前ら何してるんw
-
-
-
-
お前ら何してるんw
7073年まえ ID:os5kiicr喧嘩すんなww仲直りできんの??煽り合うだけじゃ何も解決しないし、今やってる事って自分のイメージを押し付けてるだけの机上の空論だと思うよ…もっと現実的に話できないの?思い付きで意見を言ってるようにしか見えんわ。喧嘩したいだけならええけどwもうちょい冷静にまとめて意見述べようよ🥺
-
-
-
-
ゴリラフィー
7063年まえ ID:emrlhk8tこの状況で陰キャラ軍団が俺を潰そうとしてるんだから、手を組んでる以外ないだろw
そこまで、説明しなきゃわからんの?頭悪いね
早く卒業できると良いな、無理だろうけど☺️
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7033年まえ ID:uh4x2wlcレッテル貼り多いね
-
-
-
-
ななしの投稿者
7023年まえ ID:ttg12mdeID変わっちゃってるよおにーさん
書き込んで12分しか経ってなくて書き込みも俺しかないのに「手を組んでも〜」は流石にガイジやで
あとやけに童貞煽りするけど最近卒業したばっかりなんか?おめでとう^ ^
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7003年まえ ID:lrwi8n6q勝った気分でいるの草
1 彼女なし 童貞
2 正体は出せないヘタレ
3 匿名のゴミ仲間と手を組んでもこのレベル
それにお前も反応しちゃってるじゃんw
特大ブーメランなの気づかない?アホなん?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
6993年まえ ID:ttg12mdeそれはそれとしてよく来たね!
†Welcome to Underground†…^ ^
-
-
-
-
ななしの投稿者
6983年まえ ID:ttg12mde1 安い煽りでホイホイ来ちゃう
2 お前らより稼いよ?
3 ツイ消しっていうわかりやすい餌に食いついちゃう
頭悪い負け犬はもう見つかってるんだよね
-
-
-
-
ゴリラフィー
-
-
-
-
ゴリラフィー
-
-
-
-
ゴリラフィー
6943年まえ ID:ao27k9kd怒ってるね、引きこもりの負け犬たちww
こっちに来たよ?
肉体労働者の負け犬って言ってるけどお前らより稼いよ?
社会に出てロクに人と話してないから頭悪いなお前らw
かかってこいよ、陰キャラども!
-
-
-
-
ななしの投稿者
6933年まえ ID:h94zxqdtてかゴリラフィーも大概ダサいよな。
自分の仲間がいるTwitterでしか吠えへんやん?
マジに男気があるなら敵しかいない掲示板に来いよ、馴れ合いしか出来ない肉体労働者の負け犬じゃないって事を証明してくれや
-
-
-
-
ななしの投稿者
6923年まえ ID:uh4x2wlcゴリラフィー、人のこと言えないの気づいてる?
言われてることが全部当たってるから文章に怒りがにじみでてるね〜🤣
どんどん勢いがなくなってるけど大丈夫か?
自分から喧嘩売ってるくせに言い返したらすぐこうなるから女々しい男は嫌いなんだよ。
レスバでは逃げたけど、ここでも逃げるなよ、ゴリラフィー😊
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6843年まえ ID:ljkd1bvvみんなお金なんだもん・ °(° ´Д`°)°
課金しなくてもかわいい服ほちい♡
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6813年まえ ID:p7d6yeenお金持ちのプレイヤーってだれ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6803年まえ ID:d08tktg6やはり、お金(´;ω;`)つ⑩金!
権力Ψ( `▽´ )Ψ
-