キモイやつ (97ページ目)
-
-
-
ちんたん💓
-
-
-
-
承認欲求発情ババア
-
-
-
-
ななしの投稿者
9853年まえ ID:n2uclo4iどっかで晒されてもおかしくないハズなのに、晒される度にツイッターでわざわざ報告するって考えが意味不明かつ気持ち悪い。
無視すればいいのに、いちいち反応するとこ幼稚すぎ。彼らは子供のまま成人を迎えた....?
-
-
-
-
てぺい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ちんたん💓
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
てぺい
9783年まえ ID:jd6xfxziやっぱりレクサス大好き🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
俺たちじゃ子供できないから里子もらって2人で育てようね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9753年まえ ID:smcnidweゲムパ協会ってどんな団体なの。ゲムパ上手くなって野良ども煽ろうぜとかそんなやつ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9743年まえ ID:p7d6yeen下品な汚女がふえたよなー
-
-
-
-
ななしの投稿者
9733年まえ ID:hupyl0p5ハート返すとか言ってるくせに放置してるカスは消えてくれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9713年まえ ID:g97h0oeb自己顕示欲とか承認欲求強い人多いよな。
まぁ依頼出したり、放置したりは別にいいんじゃない?
-
-
-
-
ななしの投稿者
9703年まえ ID:l6a7jiqnプレゼントあげてまでお願いするの情けなくて笑う。
コイツ広場で放置もしてるし、よっぽど自分の存在を知らしめたいんだな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9643年まえ ID:ttg12mdeせやな、親安心させるためにがんばるよ
おっちゃんらも頑張るんやで!まぁ真昼間から掲示板に張り付いてるようじゃ既に再起不能かもしれんけどw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9623年まえ ID:qsj23ke6心理学の講義受けなくていいのかな?
ここ見てる暇あったらちゃんと勉強受けて、親を安心させてあげなよ😅
自称心理学が論破されてるのが最高すぎる!
今日はビールたくさん飲んじゃおうかな🍺
掲示板の現実逃避は楽しい?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9603年まえ ID:o4cftd75大学でボッチってみんなスルーしてるけどやばすぎるよな。
俺も大学行ってて陰キャラだったけど、陰キャラの仲間ができたよ。その仲間すらできないビルたくって…
たまにいる、1人で食堂のご飯食べるのが恥ずかしいから便所で昼飯食べる方かな?
ビルたく?贅沢な名前だね、お前は今日から便所飯だよ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9523年まえ ID:duko4257心理学くん、リアルの居場所もないのにネットの居場所もなくなってるのダッサwww
言う側から言われる側になった気分はどう??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9503年まえ ID:qmklr2v7ここにいる奴らが人生うまくいってるわけないだろw
じゃなきゃ匿名掲示板なんて陰湿なことしないw
ここにいるのは社会から見放された可哀想な人間たち!
少しでも目立ちたくて、オラつきたいから現実では出来ないことをネットでしちゃうんでちゅ〜www
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9453年まえ ID:dv3gaqw6ビルたくってさぁ…、オワコンだよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9413年まえ ID:l6a7jiqnあとそろそろビルゴリ関連のレスうぜぇわ。
誰か新しいスレ立てる事ができる人おらん?
2人がじゃれあうスレ立ててくれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
9403年まえ ID:l6a7jiqn一人称と話し方変えても無駄ですよゴリラさんww
でもそれはそう、肉体労働はブルーカラーとか馬鹿にされがちだけど馬鹿にしていいわけがないんだよね。
だってさ、誰だって家に住んでるし道を歩くわけじゃん?
そういうのもやってるはずなんだよね、ゴリラの仕事は。
密林に住む野生児だけが肉体労働者を馬鹿にしなさい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9383年まえ ID:jgqmqeygここでつべこべ言ってる奴よりも肉体労働でも仕事してる人の方が偉いと思うな僕は。
働いてないのか、会社で自分の居場所がなくて嫉妬してるようにしか見えない。
ほとんどが人をバカにできるような仕事してないと思いますよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-