キモイやつ (98ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
9383年まえ ID:jgqmqeygここでつべこべ言ってる奴よりも肉体労働でも仕事してる人の方が偉いと思うな僕は。
働いてないのか、会社で自分の居場所がなくて嫉妬してるようにしか見えない。
ほとんどが人をバカにできるような仕事してないと思いますよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9353年まえ ID:l6a7jiqnビルたく「俺は大学生で心理学でペラペラペラ!」
高卒肉体労働おぢ「だまれだまれそんなんじゃ社会でやっていけないからな!!😡😡😡」
草生えるw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9323年まえ ID:q3la7yk9お前の嫌いな大学生活がまた明日から始まるな。
って言っても、ずっとこの掲示板見て暇つぶししてるだけだろう。
社会に出たらもっときついから、覚悟しとけよ?
こんな生ぬるい生活で元気ないとか、お先真っ暗だなw
来世に期待だね、おやすみ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9303年まえ ID:j3cpqb8wどんどん弱気になってて草
これだからネットの女々しい奴は嫌いなんだよw
最初の勢いはどうしたんですか?
前みたいに心理学を専攻してる俺、ドヤァ!みたいにこいよ🤭
また、病院でお薬たくさん処方しないとダメでちゅね〜。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9283年まえ ID:kclv04exてか、まだその話してるんか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9263年まえ ID:skywmlq8ビルたくの生態についてまとめ
特技 自作自演 投稿の削除
趣味 匿名掲示板でオラつく
人物像 自分に都合悪くなると逃げるヘタレ
心理学を専攻しており、本人は意気揚々と自慢するも人に馬鹿にされてるのを知らない都合の良い頭。リアルに友達はいなく、いない分をネットの友達で補おうとするが必死すぎて嫌われてる模様。心理学に通いながら、匿名掲示板をずっと見ており、高いお金をドブに捨ててる。そして、この性格なので社会に出ても活躍できずに休職し、ここに永遠にいると予想。
以上です。長文失礼致しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
9253年まえ ID:q1wourhe現場仕事のバイトやったことあるけど、そんな暇なんかないよw
自分の都合の良いように考えない方がいいよ。
心理学で何を学んだの?君は心理学よりも人との付き合い方を学んだ方がいいと思うよ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
9243年まえ ID:hn56kggy開幕下ネタしてくる奴きしょい
性病なれ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9223年まえ ID:lcneytl9こいつマジでイタい…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9203年まえ ID:tvchfn9a初心者には優しくない人も多い
-
-
-
-
ななしの投稿者
9193年まえ ID:tab0o30hビルたくリプしてこないでほしい
仲良いやつとだけで話しとけよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9173年まえ ID:maagcbgtこのゲーム優しい人いないよな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
アバター信仰
9143年まえ ID:dmj2cmkm広場でキッズにブチギレてるババアキモかった
-
-
-
-
ななしの投稿者
9133年まえ ID:bh36l5skかまちょきもい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9113年まえ ID:tsqgtvh6ゴリラフィーは痛いやつ
ビルタクは悪質すぎて嫌い
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9063年まえ ID:j4e4ihti結論【どっちもきしょい】
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9023年まえ ID:tsqgtvh6また人を馬鹿にしてる、直した方がいいのはそういうところだよ、まぁ反省してないっぽいしこれからもっといろんな人に嫌われるだろうね。貴方は傷つけることに抵抗なさそうだもん、病院行きな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
9013年まえ ID:ttg12mdeあと引退させた人って誰?
二股チ●コ頭のローランドか虚言画像ツイートのEminemくんしか心当たりないんすがね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8993年まえ ID:cp7wuwz2ここまで叩かれてるのにビルタクさんはよく書き込めますね。ゴリラフィーさんのこと言えないぐらい貴方もやってること大概ですよ。引退までさせたり荒らしでたくさんの人のことを傷つけたけど何も反省してないんでしょうね、掲示板から離れて少し大人しくしてたらどうでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8963年まえ ID:s98ve9hyttがうpした画像にビルたくのアイコンあったけど
ttはビルたくってことで良いの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8903年まえ ID:if3bphndあ、無理か❗️www
お前ら童貞だもんな☺️
-
-
-
-
ななしの投稿者
8893年まえ ID:if3bphndビルたくとその囲い必死すぎww😂
見るたびにコメント増えてて笑えるわ。
マジで暇なんだな、彼女とデートでも行けよww
-
-
-
-
ななしの投稿者
8883年まえ ID:tvchfn9aやさしい(笑)おにいさんと5人ネキよりめっちゃ盛り上がってるの草
-
-
-
-
ななしの投稿者
8873年まえ ID:uh4x2wlcそんなに盛り上がってるゲームじゃないのに寝ただけでレスが2ページ分進んでるの草
-