キモイやつ (99ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
8873年まえ ID:uh4x2wlcそんなに盛り上がってるゲームじゃないのに寝ただけでレスが2ページ分進んでるの草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
8853年まえ ID:jqmq5gux喧嘩した時はお金で解決💰✨💸🤑
似たもの同士の喧嘩にしか見えないよぉん(^^)
配信者は変な奴多い(定期)🪳
リアル充実してる奴はゲームしてない💖
ゴリラは女に弱過ぎる🥺ビルは衝動的過ぎる🥺
キモイ😊😊😊
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
8833年まえ ID:jqmq5guxゴキブリホイホイ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8803年まえ ID:mr8xigxuそもそもゴリラが今になって三月のコメツイートしたのは一つ前のツイートのゆーちゅーぶでびゅー(笑)をもっと多くの人に見てもらいたいからじゃね?w
自分では隠してるつもりだろうけど承認欲求塊だしアイツw
-
-
-
-
ななしの投稿者
8793年まえ ID:hr7rumnj普段から思ってること書き込みしただけで本人は笑うビルタクもゴリラフィーも好きじゃない人ですけど、どちらかというとゴリラフィーの方が嫌い。いいねの数みてみろよ、ゴリラフィーも相当嫌われてるんだな、みんな味方ではないって気づけて良かったね。心理学に執着しすぎだろ勉強してこなかったコンプレックスでも抱えてるの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8783年まえ ID:mr8xigxuおっビルタクの囲いのご登場〜〜〜いや本人か😳
いいね稼ぎ?ハート稼ぎ?wそりゃビルタクのことだろ🤣www得意の心理学で自分をけんさしてみろよwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
8773年まえ ID:hr7rumnjゴリラフィーも好きじゃないけどな、Twitterのイイネ稼ぎの為に動くやつだし、わざわざフレが悪く書き込みされてるの晒してさぁ〜フレが傷つくとか考えられない?お前の承認欲求怖すぎな、ハート増えたら辞めますもキモすぎハートが欲しいだけだろ。みんなが味方とか勘違いしてたら更に痛いな
-
-
-
-
ななしの投稿者
8763年まえ ID:soex7u2eもういいから諦めろよビルタク😁
いいねの数とか見てみろよ。ww
お前を叩いてるコメにはいいね沢山、それ以外にはほぼ無いのはお前でもわかるよな😉ww
言う立場から言われる立場になった気分はどう??www
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8723年まえ ID:nadtvmegビルタクのメイン垢来なくなったけど、アイツ逃げたの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
8713年まえ ID:nadtvmegビルタク、心理学パワーで解説おつかれさん。
途中で自分を有能とか言っててだいぶキモかったけど、よくやった方だと思うぞ。
大学のお友達にも自慢してごらん?
あ、いないかwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8683年まえ ID:gqp3fj21長々と駄文失礼しました、
こんな短時間に大量のIDによる書き込みは明らかにおかしいので証明(にも満たない稚拙なもの)したく思い投稿しました
-
-
-
-
ななしの投稿者
8673年まえ ID:gqp3fj21同意あざす!
で、そのあとゴリラフィーはコテをつけずにID変えて返信してるんですよ。だからサブ垢のIDを変えまくって(今の私みたくw)多勢に無勢を演出することも出来たはずなんです。だから実際どのくらいの人がゴリラフィの味方をしてるのかわかんないんですよね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8653年まえ ID:gqp3fj21あとゴリラフィーがそもそもここに来てないってコメもあったんですけどそれは無いと思うんすよね…
最初のゴリラフィーのコテがついた694のコメはビルタクがTwitterで挑発してそのすぐ後に登場したから少なくとも一度は来てると思えませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8633年まえ ID:ih1xza73そうですよね、少なくとも20歳かそれ以上の大人同士がサブ垢使いまくってお互いに罵倒しあうのは見るに耐えない…DMで話してほしいですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
8623年まえ ID:ih1xza73さっきからIDころころ変わってすみません、一貫して質問してるのは流れ聞いたヤツです
-
-
-
-
ななしの投稿者
8613年まえ ID:ih1xza73うーん、じゃあ逆に考えてみるのはどうです?
両者ともに本物でサブ垢で自演しまくってるってのは。
さっきからスレ読んでるとビルたくと味方してる奴、ゴリラと味方してる奴、両陣営とも文章の感じが似てると思うんだよね。どーでしょ、この説。w w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8593年まえ ID:a6pyv2qdつまり、dmで喧嘩して欲しいですね、、、
皆さん思ってると考えますぞえ( ˙꒳˙ )
-
-
-
-
ななしの投稿者
8583年まえ ID:cp7wuwz2ゴリラフィーの味方とかじゃないと思うよ。ビルタクに被害あった方や暇だから炎上させる為に面白がって書き込んでる方がいるだけ、実際は2人の決着なんてどうでもいい勝手にやっててくれって思ってる人たちばかりだよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8533年まえ ID:a6pyv2qdビルたく砲(ゴリラとのdm内容を掲示板に投下)
〜目的〜
皆の意見を聞くこと
-
-
-
-
ななしの投稿者
8523年まえ ID:t3foh5nh見返してるけどゴリラフィーが優勢すぐるwww
ゴリラフィーに味方してるID多すぎだろ!w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8503年まえ ID:t3foh5nh非常にわかりやすい説明解説、誠にありがとうございます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8483年まえ ID:a6pyv2qd6.自演なのか分からない仲間登場⇒ややこしくなる
7.よく分からないまま社会的地位を争う
8.会話のキャッチボール失敗
9.双方チーム戦
10.休戦(ビルたく不利)←\_(・ω・`)ココ
-
-
-
-
ななしの投稿者
8473年まえ ID:a6pyv2qdこれまでの〜ビルたくvsゴリラ〜の話(最近)
1.ビルたくとゴリラは結構前から揉めてた
2.ささいなきっかけでDMで喧嘩
3.双方の意見が平行になり、和解不可⇒煽りに発展
4.会話のキャッチボール上手くいかず、ビルたく砲発射
5.開戦〜水掛け論的な〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
8463年まえ ID:b6ct192bでおけ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8443年まえ ID:b6ct192bビルタクが悪いのは把握できたけどぶっ叩かれすぎて何が原因でこうなったのかわからんなw
だれかこれまでの流れをまとめてくれww
-
-
-
-
ななしの投稿者
8433年まえ ID:rn1gggwbまず本当に大学生かもわからんやん
心理学専攻も嘘かもしれないわけだよ。
心理学を真面目に学んでる人に失礼なので心理学を下げるような発言や攻撃するような発言は控えて欲しい
-
-
-
-
ななしの投稿者
8423年まえ ID:jmq2gfa5こんなひどいことしておいて、心理学にいる俺カッケー!だもんなw
ヤバいを通り越して呆れる。
心理学の使い方完全に間違ってるし、人として終わってるw
ビルたくは話せば話すほどボロが出るアホなタイプだよな〜これが心理学の真骨頂か。
-
-
-
-
ななしの投稿者
8413年まえ ID:a80xdeuiビルたくって、フォロワーの数が仲間の数だって思ってそうだよね。
実際に仲間と言える奴らは何人いるのか。
もう消えちゃったけど、ゴリラフィーのことツイートした時も、反応したの少ないもんな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
8393年まえ ID:tsqgtvh6ビルタクさんの荒らしのせいで仲良かったフレさんが引退してしまいショックで自分も引退するか一時期悩んだことあります正直未だに許せません。人を傷つけることに何も抵抗がないんでしょうか、今後とも関わりたくもありませんしお目にしたくもないです、ビルタクさんの周りの方々とも関わりたくありません
-
-
-
-
ななしの投稿者
8383年まえ ID:po58s4rwみんながビルたくがこの掲示板にずっと居るって言うからあいつ見ることしか出来なくなってるじゃんwww
自業自得で飯うま!!!
必殺技の心理学で一生懸命考えてるのかな?😅
-