質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
管理人
-
-
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:fhv8hxsaメインとサブのキャラチェンジする際に誤って関係ないサーバーにキャラを作ってしまい、サーバーのショートカット?に番号が出てしまうようになりました。このいらないのだけ削除できないんですか?
-
-
-
-
何とかかんとか
-
-
-
-
かー
-
-
-
-
何とかかんとか
75年まえ ID:a255njvp守護者のスキルを上げても、被守護者のステには影響がないでしょうか。だとすると守護者のスキルを上げるのは無駄でしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
かー
55年まえ ID:hphspc1xおそらく全ての神格が出ると思われます。(神格Exp除く)
神神格は基礎能力系(いわゆるステータス系)はどれも出たという報告を聞いたことがあります。特殊系に関しては一部(ブレイク等)報告が上がっていますが、まだ聞いたことがないものもあるので確実なことは言えません。
高以下の神格でまだ報告がない神格はないと思われます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:fuifnycf神格の自動凝神で、どこまでの種類が出るのか、
知りたいです。
-
-
-
-
誰でもない村人NPC
35年まえ ID:lssbhva3≻きょうふのみそしるさん
その後は6.10.14.18.22と増えていきますよー
翌日にはまた1枚からにリセットされるようです。
-
-
-
-
きょうふのみそしる
25年まえ ID:hq5rkijm幸運ルーレット、同じ日に続けてやると必要な幸運券が1枚、2枚、4枚って増えていくのですが、この後どのようになるのかご存じありませんか?
-