雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
謎の冒険者
5545年まえ ID:lpxuer7b11月30日サービス終了
-
-
-
-
謎の冒険者
5535年まえ ID:irdbdofi武道会で13~4分くらいで1万P近く稼ぐのって可能なのでしょうか?だいたい1戦7~8秒で重いとマッチングに10秒以上かかったりするので、私はできませんでした。
-
-
-
-
謎の冒険者
5525年まえ ID:n6hd86ckログイン画面すら行かないけど、なんかあったのかな?ボス参加できないぶん、補填してくれるのかな?
-
-
-
-
謎の冒険者
5515年まえ ID:rjgtl5yhチーター対策しないとか、このゲームおもんな。
-
-
-
-
謎の冒険者
5505年まえ ID:fuifnycfいい加減、
カミングスーンを実装しろよ
-
-
-
-
謎の冒険者
5495年まえ ID:ttv1vv80チートを試して報告したら報告した人がBANされて実際に悪用している業者は野放しっていう中華と癒着している運営会社がこの世に存在する可能性もあるので、とにかく試しでもやっちゃダメです。
オンラインゲームではダメ・ゼッタイ。
黒に近いグレーかな?野放しなのは賛同、サポートの報告付けた意味?
-
-
-
-
謎の冒険者
5485年まえ ID:llwlmrvpチートには有料アイテムを無料化したり、武器を極端に強くしたりするなどの効果があった。県警によると、チートを使ったオンラインゲームのプレーヤーに対し、同容疑で刑事責任を問うのは全国で初めてといい、横行する“改造キャラ”のユーザーに広く警鐘を鳴らすことになる。
犯罪なんでやめて下さいね。
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
謎の冒険者
5465年まえ ID:qemehyu8今の協力収穫は自分の取り分が無くなる仕様じゃないし、他人の成長を助ける目的の機能でしょー?と。
某プレイヤーさんは、とどのつまり世界チャで能動今の協力収穫は自分の取り分が無くなる仕様じゃないし、他人の成長を助ける目的の機能でしょー?と。
某プレイヤーさんは、とどのつまり世界チャで能動的に収穫呼びかける人Onlyで収穫に行けよ。それか個人チャで毎度確認とれって感じ?
相当見境無くなってますね。
滅茶苦茶積極的に世界チャットで呼びかけてみなよ。そんな賛同得られるとも思わないけど。
メインの為に生産してるにしても、知らずに収穫した人に目くじらを立てるのはどうかと思いますよ。
-
-
-
-
謎の冒険者
5455年まえ ID:qmmmz0duやりたい放題やってる人が勝ち組のバグゲー。
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
交渉人カー
5435年まえ ID:hphspc1x>武闘会での相手は実際にプレイヤーの場合もあります
とありますが、検証はされましたでしょうか。全ての戦闘の相手はプレイヤーのコピーデータであると私は考えています。
なお、「テロップが流れる⇒コピーデータに敗北」はおそらく確かですが、「コピーデータに敗北⇒テロップが流れる」は反例があるため偽です。
-
-
-
-
謎の冒険家_s145
5425年まえ ID:qikxpc0c武闘会での相手は実際にプレイヤーの場合もありますがほとんどがプレイヤーのデータを使用したNPCです。実際のプレイヤーに負けた場合ログは流れませんがNPCプレイヤーに負けた場合はログが流れます。
また、自分が勝った場合、勝ったプレイヤーNPCでなく自分というプレイヤーなのでログは流れません。
-
-
-
-
謎の冒険者
5415年まえ ID:hhdchsm1不思議、不思議、他プレイヤーには勝つ表示流れるのに、負けた表示流れない人がいるのは不思議、流れるプレイヤーとの差はなんだろう?
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
謎の冒険者
5395年まえ ID:nktbs8fx屋敷きて勝手に収穫してくのはいいけど、あげるっていう意思表示してない場合、なんか言ってけよって思うわ、決してあんたらのために植えてる訳じゃないし。なんも言わんのならもう来なくていいですよ😄
-
-
-
-
謎の冒険者
5385年まえ ID:j6pbyg9nチーターは速いけど、🐢が増える。
-
-
-
-
謎の冒険者
5375年まえ ID:fuifnycfずっと、このゲームは心停止してるな
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
交渉人カー
-
-
-
-
謎の冒険者
5335年まえ ID:d9tvansa全員ボス、削りきる事できないんだったらやるなって言いたい。統合されてから本当ひどい、51%まで削って放置とか多いし、待つのがだるい。本当邪魔。ヤメテしまえと世界で言いたい。
-
-
-
-
謎の冒険者
5325年まえ ID:npmmysop気のせいだと思いますが、特定の人達がインしてると重いだのゾンビだのと、越境で出てくるなぁと思いました。
まぁ、実際私も重くなるしゾンビがちらほら出ます、ちなみにその人達がいない時はそういった事は、ほぼ無いな。
まぁ、たまたまで気のせいですね
-
-
-
-
謎の冒険者
5315年まえ ID:hjstvc9a独占ボス、倒せんから不具合だと思ったら一回一回体力全快するんですね。初めて知りました。
-
-
-
-
謎の冒険者
5305年まえ ID:outujw67オンラインゲーム上におけるチート行為は他のゲーム利用者に迷惑をかけるばかりではなく、
ゲーム運営会社に損害が発生したとして、損害賠償請求される
違法行為として処罰される
等の可能性があります!
チート行為を可能にするプログラム等を提供する行為も同様です。
「ゲーム上の行為だから・・・」と安易に考えていると、取り返しのつかない事態となります。
チート行為は、絶対にやめましょう!
だそうです。
-
-
-
-
526 です
5295年まえ ID:jg06qglt
情報、ありがとうございます。
……1日置いて、対象の師団を競技場で再度確認したところ、「トントン+シア2体」から編成が変わっていました。普通に騎獣+5人……でも、その5人の中に、やっぱりシアだけ二人いるとか謎現象が続いております……。
運営さん、はやくバグ対応してください。
-
-
-
-
交渉人カー
5285年まえ ID:hphspc1x陣形のところで編成を選択している際にラグなどが原因で起こるバグであると考えています。
なお、運営には1/16にメールで報告済みです。
(悪用される可能性のあるバグの報告はここの掲示板ではなくメールでするのが望ましいと思います。)
-
-
-
-
謎の冒険者
5265年まえ ID:lhfwjtoeバグか裏ワザなのか不明ですが……
「冒険」→「競技場」を選んで対戦していたら、トントン+シア2体を編成している師団を発見。
……は? これ、どうやってやるの??
ちなみに対戦もでき、ちゃんとトントンとシア2体の編成でした。(画像参照)
発見したのは、6/7 12時くらいです。
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
謎の冒険者
5245年まえ ID:l74ilphv同鯖ならそこでやってくれ、頼む
-
-
-
-
謎の冒険者
5235年まえ ID:d5qpr7hoさらに続き
そんで守護神を倒し始めたものの、おっしゃるとおり短時間で移り続けるから追いきれないよね。
それで、次はさも悪いことをしてるかのように言って、今度はゲーム内の雰囲気・世論でそれを封じようっての?
ずるいにも限度ってものがあるでしょ。
しかも自分が更に酷いことやってるからブーメランじゃんか。
これが元20鯖のトップのやることですか?(といっても、表面上の戦力値だけ上げた張子の虎で、中身は元2位のが上だけど。)
こうして表社会に出るのであれば、せめて恥ずかしくない振る舞いをなさい。
-
-
-
-
謎の冒険者
5225年まえ ID:d5qpr7hoそもそも、ころ○んせーが同盟守護神を倒すからでしょ?
独占ボスで競ってる最中のエ○スさんやト○ーさんの同盟守護神を倒して有利になろうって考え方ですね。
そんでお二人がドンドン新しい同盟に移ってるんじゃんか。
しかも、守護神を倒し始めるきっかけが情けない!
戦力でずっと下のエ○スさん達に完封負けを食らったから。
完封負けの展開も抱腹絶倒もの。
君がデスノイスにお熱で毎回叩いてたんだってね?
その日も叩いてたら、その隙にスティンガーを逆転されて、デスノイスも追撃が届かず負けたって?
完全に自分のせいじゃないか!
-
-
-
-
謎の冒険者
5215年まえ ID:dska6yod殺〇んせー(謎〇冒険者)さんへ
うらやましいかい?
何を言っても構いませんが、自身でも同じ事をしていながら、他人を吊るし上げるのは如何な物かと思いますがね。
中堅者の離脱も、あたかも正義の様に言うてますが、内心はホットしているのではないですか!せっかく楽しんで来たのに統合で自身の育成が出来なくなったら、この手の育成ゲームでは身を引くしか無いと思うのか?下剋上、連携をして如何に強者に食らいつくかを選択したに過ぎませんが何かご不満?弱者からむしり取るよりも、下位の方から見たら見方は変わりますよ!
-
-
-
-
名無しと言う名前
5205年まえ ID:o3vtdkyr攻撃が無効になる瞬間に倒される。
ザ・謎
-
-
-
-
謎の冒険者
5195年まえ ID:jk4mtz8t精霊士エ●スさんと薬師ト●ーさんと神父シ●ルさんは、
短時間の間に色々な同盟を渡り歩いて、
最後は皆、同じ同盟につく仲良しさんですね。
また、独占ボスに参加する時は何故か皆一緒に
違う同盟に移るみたいですが、
毎回協力していて、微笑ましいです。
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
カー
5175年まえ ID:hphspc1x先手を確実に取れる速度、確実に一発でとどめをさせる攻撃・会心倍率・ダメ増加。これさえあれば1000Pt/分稼げます。(ちょっと嘘で、加護や生存本能やゾンビを避ける運も必要)
これ以上言えることはなくて、戦力で測るのは正直不可能だと思います。(戦力は編成のタイプに大きく依存してしまい、稼げるPtの指標にはなりません。)
-
-
-
-
謎の冒険者
-
-
-
-
カー
5155年まえ ID:hphspc1x1000Pt=10勝なので、1試合当たり6秒で回せば稼げます。
具体的には先手全体攻撃一発で相手全員を倒すだけです。
マッチングに時間がかかる問題の解決法は申し訳ありませんが分かりません。
-
-
-
-
謎の冒険者
5145年まえ ID:jpmp8rgg天下武道会にて1分で1000p稼ぐ方法教えて下さい。実際やってのけてる人がいるんですが、やってみたけど中々できないので知ってる人は、是非お願いします。
-
-
-
-
謎の冒険者
5135年まえ ID:t6ui50ar思った通り、鯖統合により、
もともとトップだった人や2位だった人が、
独占ボス取れなくなり続々引退してる
-
-
-
-
謎の冒険者
5125年まえ ID:luwo6pkp大司教リューっていつまで白銀に居座るの?7600万も戦力あるなら上がったら?
-
-
-
-
交渉人カー
5115年まえ ID:hphspc1xサーバー統合にともなって、一つのサーバーに同名のキャラクターが存在してしまう状況にあります。そしてその場合一方のキャラクターからはログインできない仕様となっています。
運営にメールを送れば復旧してもらえると思うので、キャラが消えたという人は諦めないでください。(私は復旧してもらえました)
-
-
-
-
交渉人カー
5105年まえ ID:hphspc1xmaxはおそらく橙紋章のことを指しているのだろうと解釈して説明すると、
橙紋章は、付魔(装備)に付魔技術Lvが必要なく、効果が常に一定の紋章です。
他の紋章(緑、青、紫)は紋章のLvによって必要な付魔技術レベルが決まっており、装備したときの効果はランダムです。
-
-
-
-
謎ではない冒険者
5095年まえ ID:jg06qgltい、いま起こった事を正直に話すぜ。
21時になって世界ボスを殴りに行ったんだが、世界ボスの前に立った瞬間……悪竜ノズドムが死んでいた(笑)。
なにが起こったかわからねぇ。悪竜はレベル110、けして弱い存在じゃねぇ。それが1分も持たないとか、悪い幻覚でも見ている気分だ……。
新たなる魔物……サーバー統合。
それは新たな脅威、新たな価値観をあなたに与えるだろう。
うん。戦力5億とか、見たことのない修羅の人がゴロゴロおりますヨ。やばいよ! サーバー統合!!
-
-
-
-
パズルの竜田揚げ
-
-
-
-
謎の旅人
5075年まえ ID:d028l4nl質問があります。紋章なのですがMAXとそうじゃないやつの違いはなんですか?
-
-
-
-
旅人
-