雑談掲示板 (9ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
個人的感想
913年まえ ID:jurcq4kyまあ、前から同じだった武器もあるけど、最長射程の37.5ユニットには流石に届いてなかったんよ、アサルトライフル。でも今回のアプデで最長射程を持っていた武器と射程が同じになるからちょっと納得できんかった。
-
-
-
-
個人的感想
903年まえ ID:jurcq4kyで、納得いかないのが一部のアサルトライフルとマークスマンライフル、スナイパーライフルの射程が同じであるということ。何で中距離主体のアサルトライフルと中遠距離主体のマークスマン、スナイパーライフルの射程が同じなんだ。武器コンセプト崩壊してるじゃないか。
-
-
-
-
個人的感想
893年まえ ID:jurcq4kyほとんどの武器の射程が短くなったのもかなり痛い。マップサイズの縮小に伴って武器の射程も短くしたんだろうけど、まあかなりやりずらくなった。マークスマンライフルとか5ユニット以上10ユニット未満で射程が短くなってるからあまりにも痛い下方だった、、、。元は38から45ユニットはあったのに、今は35がせいぜいだからなあ、、、。
-
-
-
-
個人的感想
-
-
-
-
ななしの投稿者
873年まえ ID:tj3qah3f最近ライフルマンを使っているのですがキャッシュで買えるおすすめ武器とかありますか?
-
-
-
-
個人的感想
863年まえ ID:jurcq4kyアプデで更にクオリティが上がったなあ。マズルフラッシュや発砲音の改善など、細部にもこだわってくれてありがたい限り。で、追加された新武器なんだけど、、、。なんであんなに弱いのに高額なの?リボルバーは言わずもがな。アサルトライフルのFACとか、完全にジャニターの劣化版じゃないか、、、。なんか既にFACのレベルをマックスにしてるやついたけど(15000Gくらい必要)、正直ゴールドの浪費だわな。
-
-
-
-
個人的感想
853年まえ ID:jurcq4kyハロウィンイベントでゴールドが貰えたのは嬉しいけど、ゴールドとキャッシュの両替ができるシステムを常設してほしいのが本音。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
個人的感想
833年まえ ID:jurcq4ky全ての武器が専用武器です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
823年まえ ID:l4s8j16x最近気になったのですが、スペシャルリストの専用武器ってあるのでしょうか…
-
-
-
-
個人的感想
813年まえ ID:jurcq4kySMGかアサルトライフルがいいと思います。個人的にはリロードが早いSMGの方がオススメかと。いや、俺は火力が欲しいと思うならアサルトライフルですかね。まあ、どちらの武器も重火器のリロードが間に合わないときのカバー、重火器の弾の節約に使いやすいと思います。(ただし、貫通力がある程度ないと使い物にならない。アップグレードは必ず必要)
SMGオススメ
SMG-53、PK-9 9mm カービン、XM-95,ML-45
アサルトライフル オススメ
KV-ALPHA、XM2000、SR-762、MD-5
-
-
-
-
ななしの投稿者
803年まえ ID:peqd2u2fエデン機関砲を使っているのですがお供の武器は何が良いでしょうか?なるべく対人対ゾンビ両用でお願いします
-
-
-
-
個人的感想
793年まえ ID:jurcq4ky今回のアプデで追加された新武器達だけど、、、。SMGはリロードが遅すぎるな。全体的なスペックはそこそこかもしれんけど、あまりにも遅い。アサルト・リーコンにはリロード速度上昇のバフがないのだから、これは致命的すぎる。使ってて凄くやりずらさを感じた。他のパークで使おうとすると火力の低さが地味に目立つし、居場所がないなあ、、、。あと値段が高い。
ショットガンは、、、うん、命中率が全てを物語っている。超近距離でパナすのが前提だし、使うのは相手がゾンビの時くらいか、、、。あとこいつもリロードが遅い。値段が高い。
-
-
-
-
個人的感想
783年まえ ID:jurcq4ky次のアプデはハロウィンか。時期に合わせたイベントは初なんじゃないか?これは期待大ですわ。追加される新武器のSMGはまあまあ強そう。ショットガンは、、、。命中率20パーセントの武器が使えるとはとてもおもえないけど、、、。
-
-
-
-
個人的感想
773年まえ ID:jurcq4kyキャッシュか、、、。ゴールドで買えるBMV-20とM25を買う方が強いんですが、、、。キャッシュだとK870、MRX-15くらいですかね。フルオートショットガンはゴミなんで買わないように。
-
-
-
-
ななしの投稿者
763年まえ ID:qah4dt4zcashで買えるショットガンだと何がよろしんでしょうかcashはいっぱいあります
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
個人的感想
743年まえ ID:jurcq4kyマルチプレイヤーロビーでプレイヤープロフィールを見れるのはいいんだけど、自分のプロフィールを見れないのが残念。自分でも分かんない項目があるから気になる。
(他のプレイヤーに見てもらったところ、人間の射殺数が360万だったらしい。何で自分のプロフィール見れないの?)
-
-
-
-
個人的感想
733年まえ ID:jurcq4ky次のアプデで新パークが追加されますように。個人的にはデュアル武器を使ったパークが欲しい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
723年まえ ID:jnchcf08すみません…
-
-
-
-
ななしの投稿者
713年まえ ID:jnchcf08編集者に間違って入ってしまって色々とあって入ってるアカウントが使えなくなっちゃいまして…
-
-
-
-
個人的感想
703年まえ ID:jurcq4kyベテラン(獲得できる経験値の量が倍になる)の効果を付与して、エリートボディーカウント ナイトメア をやった場合、パーク専用武器でキルするかしないかで、手に入る経験値は2500くらい変動します。
-
-
-
-
個人的感想
693年まえ ID:jurcq4kyレベル50になり次第昇格させていきましょう。停滞させても何もいいことはないです。
ティア1 HP50増加
ティア2 AP50増加
ティア3 パーク専用武器のダメージ15パーセント増加。
ティア4 パーク専用武器のリロード速度15パーセント増加
ティア5 回避率10パーセント増加
ちなみに、パーク専用武器でキルすると、経験値が少し増えます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
683年まえ ID:qah4dt4zティアって昇格させたほうがよろしいんですか?
-
-
-
-
個人的感想
673年まえ ID:jurcq4kyてか編集メンバーが増えてる。もっとこのWikiとゲームが盛り上がるとええな。
-
-
-
-
個人的感想
663年まえ ID:jurcq4kyその辺に関しては全く知らない。このWikiの最終更新日が6月で止まってるから編集者が編集してるのかどうかも怪しい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
653年まえ ID:jnchcf08なんか気になっちゃって🤔
-
-
-
-
ななしの投稿者
643年まえ ID:jnchcf08思ったんすけどこのWikiって本家から認められてたりするんですか?
-
-
-
-
個人的感想
633年まえ ID:jurcq4kyお、良かった。ゲームを楽しんで。
-
-
-
-
ななしの投稿者
623年まえ ID:jnchcf08ログインしたらできました
迷惑かけてすみません
-
-
-
-
個人的感想
613年まえ ID:jurcq4kyうーん、ソロプレイならゲームセンターと連携しなくてもできるはずなんですが、、、。とりあえずゲームセンターでアカウント作って、再ダウンロード。それでだめなら、、、むむむむ。これ以上は自分も分かんないですね、、、。
-
-
-
-
ななしの投稿者
603年まえ ID:jnchcf08ダメでした…このゲームってGame Center連携とかさせなきゃ
プレイできない感じですか?
-
-
-
-
個人的感想
593年まえ ID:jurcq4kyアプリを消して再ダウンロードするとか、、、?自分は過去に同じことがあったときはそうしましたね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
583年まえ ID:jnchcf08このゲームダウンロードして始めようとしてもNow loadingから一向に始まりませんどうすればいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
573年まえ ID:qah4dt4z最初の頃は fa-1ライフル強すぎる
-
-
-
-
個人的感想
563年まえ ID:jurcq4ky一応聞きたい。フルオートショットガンなんて使ってないよね?
-
-
-
-
個人的感想
-
-
-
-
ななしの投稿者
543年まえ ID:i8e6cv3d俺はショットガンナー推し
-
-
-
-
ななしの投稿者
533年まえ ID:i8e6cv3d最強パークってなんなの?
-
-
-
-
個人的感想
523年まえ ID:jurcq4kyアプデが来たか。ポンプアクション、レバーアクション、ボルトアクションはどれもかっこよくて良き。でも、そこまでするならリロードのモーションも追加して欲しい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
個人的感想
503年まえ ID:cqv0rkpzデモリッション使った方が何倍も楽ですけどね、、、。
-
-
-
-
個人的感想
493年まえ ID:cqv0rkpzつまり、グレネディアというパークは、
「火力が低くて敵を倒せないし弾持ちも悪いけど、グレネードランチャーとオフェンシブグレネードの阻止力で遅延だけはご立派」
なパークです。
-
-
-
-
個人的感想
483年まえ ID:cqv0rkpzそんな訳ないと思いますけどね、、、。逆だと思いますけどね、、、。何故そう考えたのかが気になるところですが、ひとまず私の考えを述べます。
グレネディアの弱い点
・グレネードランチャーという武器自体の火力が低い
・火力がデモリッションの半分しか出ない
・オフェンシブグレネードの攻撃性能がほぼ存在しない
・火力の低さからくる弾持ちの悪さ
まず、火力が低い。パークの効果も、デモリッションは火力が50パーセント上がるのに対し、グレネディアは25パーセントしか上がらない。武器自体が弱いのに、パークも弱い。次に、オフェンシブグレネードは攻撃用ではないこと。そもそも、300ダメしか出せない投擲物を攻撃用として扱うのは無理がある。Lv50T5で、オフェンシブグレネードに100パーセントの阻止力が付与される。そう、阻止力なんですよ。火力が倍になるとかじゃなくて。この時点で遅延目的で使うことが前提となります。そして、火力が低いということはより多くの弾を消費しないと敵を倒せないということなので、弾持ちが非常に悪い。もう救いようがない。というか、マルチプレイで見かけたことはほぼないので、それが答え
-
-
-
-
ななしの投稿者
473年まえ ID:rk8448trグレネディアはデモリッションの上位互換ってことでいいのか?
-
-
-
-
個人的感想
463年まえ ID:cqv0rkpzこのWiKi、もっと盛り上がんないかなー。まあ、このゲームを知ってる人があんまりいないんだろうけど。私もこのゲームを知ったのは5か月前だったし。神ゲーやし(評価4.8あるし)、もっといろんな人に知ってほしい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
個人的感想
443年まえ ID:cqv0rkpzキャッシュが1千万超えたんだが、、、。運営さん、頼むからキャッシュとゴールドの交換をできるようにしてくれー。2万キャッシュで200ゴールドは等価らしいけど、それだと簡単にゴールドが入手出来ちゃうから、10倍の20万キャッシュで
200ゴールドがいいのか、、、?
-
-
-
-
個人的感想
433年まえ ID:cqv0rkpz回復は味方に任せて、使い勝手のいい武器を使っています。(サブマシンガン、アサルトライフル、ショットガンなど)
重火器の残弾を節約するために持つ感じですね。というか、ジャガーノートの役割は敵の殲滅。マルチプレイの場合は味方の盾になることも視野に入ります。回復効果にバフがかかっていない兵科で回復武器を使用するくらいなら、前述した武器を使用する方が仕事できます。ダメージをくらったり、死亡する味方がいても、それはジャガノより前にいるのが悪いので、いちいち回復する必要はないです。
-