雑談掲示板 コメント#1535
-
-
ななしの投稿者
15352023年06月19日 23:29 ID:glxo2v9dいきなりだけどちょっと怖い(という振りで間抜けな)話を1つしていい?
19日の22時頃、急にアプリが起動されなくなって不具合かなーと思いつつ、インストールしてない端末で試したら普通に起動出来たのね。
で、チュートリアル終えてデータ消去したあとにもう1回起動したら、そのままデータ残ってて続きから始められたわけ。
じゃあ、いつも使ってる端末でも同じことしたら直るんじゃないかなと思って試したらチュートリアルからのスタート。
自分(で言うのもおこがましいけど)、わりとガチ勢。
1年かけてそこそこ課金もしたし何ならもうすぐ老舗なんかも建てられそうだった。
よりによって周年記念のこの時になんの意気込みもなくふいに死ぬとか、なんだか終わり方までゲーム内の住人のようだとか思いながら結構ショックだったんだけど。
そういえばツイの捨て垢と連携してたわとか思いながらダメ元で試したら復活出来た。
捨て垢連携いいよ、すぐ固まるから使ってなかったけどやっといて良かった。あ、回し者じゃないです。