Gamerch
【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ まとめwiki

雑談掲示板 コメント#12

• 総返信数4
  • 最終投稿日時
    • 宇宙恐竜(最終形態)
    12
    6年まえ ID:u3k63qjk

公式動画を見ていて、今後登場しそうな怪獣も出ていたのですが、いくつか怪獣の名前が出てきません。

ノーバの下、ミクラスの下、マガバッサーの右隣が何でしたっけ?

雑談掲示板 #12 の返信コメント

• 宇宙恐竜(最終形態)
    16
    6年まえ ID:u3k63qjk

>>12

みなさん、ありがとうございます。

まだ怪獣図鑑にないのは、ナース、ガンQ、キングオブモンス、ジェロニモ、メトロン星人、テンペラー星人、ベムスター、ガッツ星人、ミクラス、エースキラー、バードン、ギャラクトロン、マガグランドキング、Uキラーザウルス、デアボリック、キングジョー、バキシム、デスフェイサー、ブルトン、メフィラス星人、ホーくらいでしょうか?

実装が楽しみですが、超石不足なのでデータ集めが大変そうですw(ベムスター欲しい…)

• M774星雲人
    15
    6年まえ ID:gky63lha

>>12

マガバッサーの右隣はウルトラマンオーブの映画に出てきたデアボリックだと思います

• M774星雲人
    14
    6年まえ ID:lusogr3b

>>12

ノーバの下は映画『ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦』に登場するキングオブモンスだと思います。

• フクシン
    13
    6年まえ ID:gem90qik

>>12

すいません、私も最近の怪獣は全くと言っていいほどわかりません。ミクラスの下って、字で見にくいですがバルキー星人じゃないんですか・・

新着スレッド(【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ まとめwiki)
注目記事
ページトップへ