雑談掲示板 コメント#323
雑談掲示板 #323 の返信コメント
-
-
-
M774星雲人
3257年まえ ID:qhgn4ktt後者のPSP時代云々の件はよくわかりませんが、
フレンド申請については「☆5以下はお断り」ならみたことがあります。
要はベムラーがいじめられているという認識は的外れかと。
単にゲスト怪獣が初期値から変更されてない=将来性がないということを懸念してのコメントだと思いますし、
べつにベムラーという存在をディスっているわけではないと思います。
そんなこといったら、私だって編成の方向性の都合から、遠距離☆6以外は申し訳ないけど全部お断りしていますし、だからといって、特定の怪獣や怪獣愛を強要しているわけではありませんから。
被害妄想過大なのではないでしょうか。
-
-
-
-
M774星雲人
3247年まえ ID:egrtm8zvごめん聞いたことない。あとウルトラシリーズは特に監督で雰囲気も変わるしそれはゲームも同じだと思います。運営が悪乗りが好きなら変なことになるかもですが今のところかなり努力してるように見えるのでゲーム事態が末期にならない限りは大丈夫かと
-
新着スレッド(【ウルバト】ウルトラ怪獣バトルブリーダーズ まとめwiki)