質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
3011日まえ ID:dsebtzsg29の続きです。
改めて騎士イベのルームストを思い出して、報酬でこんなえちえちスト読ませてくれて最高だったな!!!て思ってしまいました。積極的ワルターかわいすぎたよ!(報酬SRのストも良かった!!)
ちなみに、この時点で山吹はワルター愛してる状態になってました。その前に何があったの?
その他に、餅つきSSR蘇芳、餅つきSR舛花は解放しているのでまたそのうち書きに来ますね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2911日まえ ID:dsebtzsg28です。現時点で解放しているものを記載しておきますね。読み返して書いていないため、記憶違いがある可能性があります。
⚫百鬼夜行 →任務後、みんなで打ち上げ
・SSR蒲葡 エピ4:酔った蒲葡をワルターが膝枕し、蒲葡がワルターの指を舐める。対抗してワルターは蒲葡の乳首を触る。(挿入なし)
・SR長春 エピ4:飲酒して気分が良くなった長春がワルターにいたずらしたくなり、足コキ。(挿入なし)
⚫彼シャツSSR山吹(測定会報酬)
エピ4:オルドの屋上。筋トレで裂けた山吹のシャツをワルターが着て、ムラっとした山吹がワルターに手こき。(挿入なし)
エピ5:4の続きで挿入あり。ワルターは何度もイカされて気絶。
⚫騎士イベ山吹 →朗読会後
・報酬SR エピ4:ショッピングモール。見回り後、ヤドリギの下でキスをすると愛を誓うことになるというワルターに山吹がキス。立ちH。
・ルームスト:寮。警戒を解除したワルターの体から力が抜け、支えた山吹がワルターを部屋に送る。エネルギー不足のワルターのほうから山吹にHをねだる。たくさんチューあり、挿入あり。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2811日まえ ID:dsebtzsg6/9でサ終までの発表がありましたね😭
大好きな作品だったのでとても悲しいです。
SR以上のカードストーリーはほぼ読めていない状態なので、ストーリーを解放された方はあらすじ等教えていただけないでしょうか?大雑把なもので構いません。どういった経緯でHするに至るのか気になって。
個人的にはワル受けの内容を知りたいと思っているのですが、ワル露も気になっています。2人とも積極的にHするようなキャラではないと思うので、何でそんなことに?炎上した(?)蘇露も何でそういう関係になったのか分からずモヤモヤしているので、こちらの情報も知りたいです。
どのストーリーが良かった等の感想でも構いません。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
273カ月まえ ID:po7tio9u補足です。
解放コード金について触れていなくてすみません。
精勤手当が集まる頃には、チップや贈り物もたまってくるので、エピソード4は自力で解放したので良いかなと思いますよ。
溜まるまで待てないし、読みたいカードがたくさんあるという場合は課金が1番手っ取り早いですが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
263カ月まえ ID:po7tio9u今更な回答ですが、ピックアップガチャ等、石で回すガチャ200回で解放コード虹を入手することが可能ですよ。
私的には精勤手当を集めて交換は大変すぎるので考えてないですね。プレイし始めて3ヶ月ちょっとですが、精勤手当は180枚しか溜まってないです。(石は使ってません)
ちなみに、ピックアップガチャですでに2回虹コードを入手しています。(無課金ガチめプレイ)
200回回せば2凸はできると思うので、カードストーリー全て読める状態になります。
コツコツプレイしていれば、だいたい2ヶ月で200連できるかなくらいに思ってもらえたらと思います。
プレイし始めは初回クリア報酬等、石を入手する機会も多く、石を貯めやすい状態でしたが、今はそれがなくて少し大変ですが、春節等のキャンペーンで石をもらえる機会が多いので、ガチャ回しやすいなと思ってます。
今現在はチップも溜まって解放コードに頼らなくてもストーリーを解放する余力もできてきました。
最初は大変かと思うけど、是非続けてプレイしてみてください!
プレイし始めてみたけどスト解放無理だーっと思った人の参考になればなと思います。長文失礼しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
244カ月まえ ID:o8qx1ylf恒常ガチャを1回回すごとに貯まるアイテム(精勤手当)を400〜500貯めることで、ストーリー解放コード金/虹を交換することができます。
自分はプレイ5ヶ月目ぐらいでようやく400ポイント貯まりました。(※積極的に石は砕かず、キャンペーンで配布されたガチャチケ使用、1日1回有償を回している状態で)
正直な所、かなり遠い道のりだと思うのでそこまで熱量が持つかは微妙かもしれないです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
234カ月まえ ID:qijh5x95最近始めた初心者です。
親交ストーリー解放コード[金]/[虹]は課金しないと入手不可能なのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
225カ月まえ ID:e00ywjcb質問された頃と今では状況が異なるかもしれませんが、端末の問題ではないでしょうか?
私は2台の端末に入れましたが、低スペックの端末だと落ちやすいですようです。
私の場合はRAM3GBの端末はよく落ちたけど、4GBの端末は落ちずに快適にプレイできています。
(推奨動作環境はRAM3GB以上になっているので、3GBでも落ちずにプレイできる端末もあると思います)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-