質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
206カ月まえ ID:a0fwtmla蒲葡さんバースデーのログイン時に出てくるストーリー見ずにスキップしちゃったんですけど、これもう一回見る方法ありますか…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
196カ月まえ ID:klbluacjゲストアカウントで始めたけどラボのアカウントを作ったので紐付けたいんですけど、可能ですか?
-
-
-
-
A
187カ月まえ ID:sos333ucベルリアには体力満タンになった時の通知機能はありますか?探しても見つからないのですが、自分が見つけきれてないのかな…と思いまして…どなたかご存知の方いましたら、教えていただけると助かります🙇🏼♀️
-
-
-
-
ななしの投稿者
177カ月まえ ID:ad59vhc5ラボとのアカウント連携ってどうやってするの?
誰か教えてほしい。
-
-
-
-
A
168カ月まえ ID:sos333uc
丁寧に教えて下さりありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"
限界突破素材を集めるのが難しいSSRより、まだ限界突破の素材を集めやすいSRの方が強くなったりするのかな?と迷っていました> < ՞
属性なども関係してきますよね…気を付けます!
えびぞめさんが推しなのでSRですが育てていこうと思います!
少しずつ理解しながら気長にやっていこうと思います…!
-
-
-
-
ななしの投稿者
158カ月まえ ID:rja53w26イベントガチャを回したら入手できる推薦状?はイベント期間が終わるとどうなりますか?消えてしまいますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
148カ月まえ ID:ct5wwlb5断然SSRが攻撃防御HPも伸びがいいけど、キャラのスキルによってはバフもするけど味方にもデバフするキャラもいるので、見定めが必要。
あと戦闘は誰を育てれば有利というよりも属性相性が大事、不利属性だとダメージ増えるしストーリーの敵はものすごいデバフかけてくるのでバフを持つのと味方のSP(必殺技ゲージ)を貯めれる子をメインPTに組み込むといいかも。
おすすめの子は、自分がこの先推していきたい子を育てましょう。
キャラスト見るのに好感度を上げるのが必須で、道のりが長いです。優先的に好みの子に贈り物をしてあげましょう。
-
-
-
-
A
138カ月まえ ID:sos333ucキャラ育成にとても迷っています( ..)՞
どの子から育てた方が有利に戦闘が進められるか、おすすめの子が居ましたら教えて頂きたいです。
SSRやSRどちらから育てた方がいいかも迷ってます。
手持ちのカードは画像の通りです…!
アドバイスよろしくお願いいたします(*ᵕ ᵕ)"
-
-
-
-
ななしの投稿者
129カ月まえ ID:ndbr8vms最初に紐付けしたアカウントの後でもう一度初めからゲストログインしたアカウントを紐付けしたのですが、一度通信遮断されてログインしたら初めのアカでした…!もしかして一度連携したら上書き出来ないのでしょうか……。
教えて頂けると助かります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
119カ月まえ ID:rmv27j62落ち過ぎるのは私の端末のせいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ろしぇち
910カ月まえ ID:bb4mnyt9アプリ版のダウンロード方法を教えてください
ダウンロードリンク押しても違うページに飛んでしまって。。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
610カ月まえ ID:dv8c3u8bゲストログインでリセマラしてたんですけど、アカウント連携方法分かりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
410カ月まえ ID:htqgg51y蒲葡 朔羽って攻めですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
210カ月まえ ID:dml3ukes出動する時、昨日は連続でオート出動(○回分こちらがとめない限りバトルをひたすら繰り返すやつ)出来ていたのに今日は出来ないのですがメンテで機能が消されたのでしょうか?
-