Gamerch
Walkr - ポケットの中の銀河冒険 攻略Wiki

フレンド募集掲示板 コメント#2

• 総返信数0
    • ぼくくんぼくくん
    2
    8日まえ ID:fr5shjpg

ソーシャル実験室のメンバーを集めています。

1日1回くらいログインして、実験室メンバーとエネルギーをやり取り出来る方を募集しています。

募集人数は現状5人程度です。

参加頂ける方は①プレイヤー名②アイコンの特徴 をここへ記載お願い致します。

確認しだい、私からフレンド申請をお送りします。

もしくは『ぼくくんぼくくん』で検索をして頂き、友達登録をして頂いた旨をこちらへ書き込んで頂ければ、私から承認して実験室へお誘い致します。

後半になると星のレベルアップに1ヶ月半程度必要になりますが、ソーシャルで協力すれば1週間ほどで完了します。

エネルギーのやり取りが出来る人数が多ければ多いほど、星のレベルアップは加速します。

2、3日に1度こちらに確認しに来るので、是非ご参加お待ちしております。

新着スレッド(Walkr - ポケットの中の銀河冒険 攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル Walkr ドキドキの惑星ウォーク万歩計、無料歩くアプリ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • ADV(アドベンチャー)
    カジュアル
ゲーム概要 ウォーキングで宇宙探索!歩けば歩くほど、ゲームが楽しくなる!

「Walkr ドキドキの惑星ウォーク万歩計、無料歩くアプリ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ