雑談掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
231カ月まえ ID:dcs86dsv回答ありがとうございます。
裏ウチーラ単体で20分ということは、例えば裏ヌマヅを35分でクリアした場合、タイマー55分以内で裏ウチーラをクリアすればOKということでしょうか?その条件で裏ウチーラをクリアしたつもりなのですがダメでした。時間が間違ってるかもしれないので、もう一度やってみます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
212カ月まえ ID:dcs86dsvタイムアタックの裏ヌマヅ20分はなんとかクリアしましたが、裏ウチーラ20分って、裏ヌマヅと裏ウチーラ合わせて20分以内ってことですよね?キツ過ぎませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
193カ月まえ ID:n2xr01thみかんバッジがどうしてもゲットできません。1ステージ目で!マスを一通り踏んでリセットを繰り返しているのですがこの方法で良いのでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
176カ月まえ ID:hu3w4v2g裏ワーシマーのイベントマスでランダム出現するやつですね
出会う方法は頑張って周回するのみです・・・
「特別な強敵と戦う」みたいな選択肢が出てきたら当たりです
-
-
-
-
ななしの投稿者
166カ月まえ ID:cblnolgeすみません、質問があります。
今実績や図鑑を全解除してて、キャラクター図鑑が一枠だけ埋まっていないのですが、どうやって出現するか分かる方はいませんか…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
151年まえ ID:sbakevgz管理人様
管理・更新お疲れ様です。
カードリストの「大漁じゃあ」がコスト1になっておりますが正しくはコスト2かと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
141年まえ ID:m0ies3w1いえいえ回答頂きありがとうございます。やっぱりか~~
私も「頼れる相棒」「最高の相棒」「おもちゃ遊び」でライラプス3枚が達成ダメだったんで、キャラ複数で同時取得は出来ないんですね。
-