ゼンゼロ攻略Wiki|ゼンレスゾーンゼロ

【ゼンゼロ】セスはいつ実装される?【ゼンレスゾーンゼロ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中
最終更新者:ミルクセーキ

アイキャッチ画像

ゼンゼロ(ゼンレス/ZZZ)のセスについてまとめています。セスの実装時期や編成予想、声優(CV)を掲載しているので、ガチャ予定を立てる参考にしてください。

目次 (セスの評価とおすすめパーティ編成・凸数)

セスの実装はいつ?

Ver.1.1のガチャで来ると予想

セス

ガチャ期間予想2024年9月4日(水) ~ 9月25日(水)

ゼンゼロの公式X(旧ツイッター)にて、正式にセス・ローウェルが発表されました。

この形式で発表されたキャラはプレイアブルキャラのみなので、おそらくセスも使用キャラとして登場するものと思われます。

また、ホヨバースのゲームはキャラ実装よりもある程度前から次回実装キャラの発表をすることが多いため、Ver.1.1で登場するキャラである可能性も高そうです。

直前に実装される朱鳶や青衣と同じ「新エリー都治安局」所属なので、一気に所属キャラが実装されることになります。

セスの性能予想

防護キャラの可能性が高い

セス

セスは、PVなどで盾を持ったキャラであることが判明しているため、おそらく防護として登場すると思われます。

S級の防護キャラは存在しないのでどのような性能になるかは分かりませんが、全体シールドやサポート効果を持ってくると予想します。

パーティ編成予想

追加能力条件を満たせるキャラ
朱鳶 ニコ

もしセスが防護キャラとして実装されたら、朱鳶+青衣+セスの新エリー都治安局編成が組めそうです。

サポート枠にはニコという優秀なキャラがいるので防護キャラがどのような性能になるかで評価が決まるでしょう。

セスの声優・プロフィール

セスの声優は「高梨謙吾」

主な出演作品
刀剣乱舞(山姥切長義)
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(リンク)
グランブルーファンタジー(レオス、アトゥム)

プロフィール

性別所属
男性特務捜査班
身長誕生日

エーテル診断書

ファイル詳細

ゼンゼロ攻略Wikiの関連リンク

攻略トップに戻る

エレンガチャ

エレンガチャ

ガチャ期間2024年7月4日(木)~7月24日(水)

ピックアップキャラ
エレン
エレン
蒼角
蒼角
アンドー
アンドー

おすすめ攻略記事

▶初心者向け記事まとめ
コメント (セスの評価とおすすめパーティ編成・凸数)
  • 総コメント数0
現在受付中のアンケート一覧
新着スレッド(ゼンゼロ攻略Wiki|ゼンレスゾーンゼロ)
ゲーム情報
タイトル ゼンレスゾーンゼロ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2024/07/02
    • Android
    • リリース日:2024/06/19
    • Switch
    • リリース日:-
    • PlayStation
    • リリース日:2024/07/04
    アクション
ゲーム概要 HoYoverse都市ファンタジーアクションRPG

「ゼンレスゾーンゼロ」を