Gamerch
アリスクローゼット(Alice Closet)攻略

質問掲示板 コメント#98

• 総返信数3
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    98
    5年まえ ID:k27d5pwy

クロージーで明らかに自分より収集度が近い人に推定点数で大きく差をつけられています。検索機能を使ってその都度組み直してはいますがそこまで変化はありません。別なゲームではステータスが数値化?されていてどのアイテムがどのテーマに合うか順位付けされたものもあるのですがこのゲームではそういうものがあるのでしょうか…?

質問掲示板 #98 の返信コメント

• ななしの投稿者
    102
    5年まえ ID:pjcakyym

>>98

収集度近くても高レアばっかり集めてるか低レアが多いかで点数も変わると思います

やはり高レアの方が点数も高くなる傾向です

• ななしの投稿者
    101
    5年まえ ID:gkwaiz0f

>>98

アリスの選択やレベルによって点数は大きく変化しますよ。

収集度が低くても、育てているアリスの属性にあっているのかもしれません。

一回、最後の最後に数万点追加されてたまげたことがあります。

そういう意味では、数値化したからといって最高得点になるとも言いづらいものがあります。

• ななしの投稿者
    99
    5年まえ ID:lk92udzr

>>98

なんか最高得点ゴーデを選んだ時、時々前景の置物とかおいてなかったりします。でも置物の詳細見たら4、5番目でテーマにはまってました。これ置いたらきっと点数がさらに上がるから、最高得点ゴーデは最高得点とは言えないかもしれないですね。

新着スレッド(アリスクローゼット(Alice Closet)攻略)
注目記事
ページトップへ