質問掲示板 (12ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1625年まえ ID:g7tok2ya銀色のボタンが足りなくて困っているのですが、ドロップしたアイテムと、衣装ショップで購入したアイテムと、衣装製作したアイテムだと、どれが一番獲得率が高いと感じますか?
ドロップアイテムを数十個分解して1個しか獲得出来ず、滅入ってます。。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1615年まえ ID:g7tok2ya私もファッションショーの報酬は何十回もタップしてやっと1つ貰えるような反応の悪さです。通知も来ません。
最新のOS、タスクやメモリの管理、再起動などあらゆる事をしてもダメなので、運営は修正したとお知らせで言っていますが、直っていないのではないかと。。。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1605年まえ ID:m5i7hyh6追加データ更新がされ、お詫びが配布されましたが
未だにファッションショーの審査報酬が1回タップしただけでは貰えず、ひたすら連打しまくらないと貰えず
通知ON設定にしてもアリスクローゼットのアプリから
通知が全く来ません。
同じ状況の方はいらっしゃいませんか?
一度メールして調査対応しますと来てから5日ですが
お知らせの下にも載っておらず
この症状が私だけの不具合で後回しになるのかと気になってしまって…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1575年まえ ID:otsw3gyw木主とは違うのですが、最高得点コーデって「持ってる中で最高得点のコーデをする」のか、「前回までにとった最高得点のコーデをする」のか、どちらなのか分かりますでしょうか?
自分がやってみた感覚では、後者な気がするのですが・・・。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1515年まえ ID:i9jeihub実績の見方がわからないのですが何処で見れるか教えてくれませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1495年まえ ID:j0bov3yk攻略とは全然関係ない話なんですけど、るいって名前の人すごく多くないですか?笑
ファッションショーとか、クロージーのランキングとか見てても多くて気になってました!なんかサクラなのかなって思ったり、、笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1465年まえ ID:gkg1vkby既出でしたらすみません。不思議なウサギさんの称号をゲットする条件はありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1455年まえ ID:qcnet4re即出だったらすみません。
レティシアのお茶会コーデのフルコンプ報酬を教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1445年まえ ID:dmtupnsq今までプレイした他のゲームにキャラクター専用メイクという概念が無く、○○(イメージの)と解釈していました。大量にコインを使っても使える範囲が狭いのは残念だし公式に書いておいてほしいですね。この質問で今後同じガッカリを経験する人が減ればと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1415年まえ ID:f5dk4fseメイクをショップで買ったのに着せ替えやファッションショーで使えません。1つのメイクを使えるアリスは指定なんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1355年まえ ID:b1y8lt1r1章7話のクロージーをクリアすることが出来ないのですが,1-3のゴールドランククリアはどうすればできますか?もしくはそのヘアアクセがなくてもクリアする方法はありますか?
全然できなくて困ってます。よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1335年まえ ID:ns8rkcjm参考コーデのみ全て着せるだけでどちらもゴールド取れます。
このステージではありませんが、参考コーデ+他カテゴリゴテゴテにしたら逆に低評価になったことがありますので、盛れば良いってことでもないようです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1325年まえ ID:tdtre09c3章9話と10話をゴールドクリアするためのコーデ例を教えていただけますでしょうか?
何度やってもシルバークリアで困ってます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1315年まえ ID:pmrc4ewo返信ありがとうございます!
今まで平均9人ほど来てたVIPが今日になって急に0人になってしまったので変わってしまったのかと思いました。
みなさんが来てらっしゃるということは今日の運が悪かったというだけみたいですね。
安心しました。ありがとうございます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1305年まえ ID:pmrc4ewo返信ありがとうございます!
自分は今までVIP以外は断るやり方で10人に一人はお迎えできていたので、今までが運が良かっただけなんですね。
今日は68人断っても0人だったので不具合かと勘ぐってしまいました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1245年まえ ID:pjcakyymそういう不具合かな?と思ったら、ここで質問するよりアプリ運営に問い合わせした方がいいと思います
運営さんも不具合にすぐ気づいてくれますので対処とかが早くなりますので
-
-
-
-
ななしの投稿者
1235年まえ ID:pmrc4ewo今日になってから急にVIP客が出なくなったのですが気のせいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1225年まえ ID:e1fpnwqz増えてないです…レベルが上がったわけではないのですが、回数が減らなかったと思います。
あれから何度か接待する前に確認しているのですが、一度やっぱり減らなかった気がします…
よく分からない現象を質問してすみません…ありがとうございました☆
-
-
-
-
ななしの投稿者
1215年まえ ID:e1fpnwqzみなさん銀色のボタンはどこから調達されてますか?
章のプレゼント、交換所、☆4の衣装分解…やっぱり衣装分解がメインでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1175年まえ ID:k00ydowu貼り忘れ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1155年まえ ID:e01eyidlデイリー、ショップ、クロージー、審査員、ハードの回数など何時にリセットなのかわかりません。一律で時間が決まっているのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-