質問掲示板 (13ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
1135年まえ ID:sclwkwyjクロージーランキング報酬の衣装は何位に入ればコンプできますか?また持ってる方はそこに入るには何ダイヤくらいかかりましたか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1125年まえ ID:cl1gxjhcハードモードの挑戦回数はダイヤでしか回復出来ないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1095年まえ ID:tenzgzdjアリスによって得意なジャンルのコーデがあり
得意ジャンルによって加算されるスキルポイントがかなり変動しますので、クロージーにとても助かるので
私は全員育てています!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1075年まえ ID:c14r211iホームに設定していないアリスもスキルアップすべきでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1035年まえ ID:trs5ux4l絹の糸が毎回足りないのですが、皆さんはどうやって補っているでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1015年まえ ID:gkwaiz0fアリスの選択やレベルによって点数は大きく変化しますよ。
収集度が低くても、育てているアリスの属性にあっているのかもしれません。
一回、最後の最後に数万点追加されてたまげたことがあります。
そういう意味では、数値化したからといって最高得点になるとも言いづらいものがあります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
995年まえ ID:lk92udzrなんか最高得点ゴーデを選んだ時、時々前景の置物とかおいてなかったりします。でも置物の詳細見たら4、5番目でテーマにはまってました。これ置いたらきっと点数がさらに上がるから、最高得点ゴーデは最高得点とは言えないかもしれないですね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
985年まえ ID:k27d5pwyクロージーで明らかに自分より収集度が近い人に推定点数で大きく差をつけられています。検索機能を使ってその都度組み直してはいますがそこまで変化はありません。別なゲームではステータスが数値化?されていてどのアイテムがどのテーマに合うか順位付けされたものもあるのですがこのゲームではそういうものがあるのでしょうか…?
-
-
-
-
由理
-
-
-
-
ななしの投稿者
965年まえ ID:lk92udzr対プレーヤーのクロージーで最高得点ゴーデは手動より点数が低いことがありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
955年まえ ID:o89zjk4kマイショップのVIPゲストについて質問です。満足度3の花屋の主人がエレガントな足飾りを欲しがると思うのですが、エレガントな足飾りがどの辺で手に入るか、手持ちでわかる方いらっしゃいましたら教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
945年まえ ID:m5i7hyh6現在開催中のお茶会イベントにて
グレンの質問の内、舞踏会にふさわしい帽子~という問題の
スクリーンショットをお持ちの方いらっしゃいませんか?
黒っぽい帽子を選んだら間違いだったのですが
どれが正解だったのか知りたいです。
宜しくお願い致します。
-
-
-
-
由理
-
-
-
-
saku
925年まえ ID:u6qok3z4クロージー前に5つのスタイルを確認することはできないようです。
現在、ストーリーで登場するクロージーについては5つスタイルをまとめていますので、そちらを確認してください。
-
-
-
-
由理
915年まえ ID:hf75rnobクロージーのテーマについて。某攻略サイトで『選定される5つのスタイルは、高評価対象の2スタイルと通常評価対象の3スタイルに分かれています。』とありました。『通常評価対象の3スタイル』をクロージー前に確認するにはどうしたらいいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
905年まえ ID:rdgr5pk6問題は有償ダイヤに期限があるかないかなので、別に無駄ではないです…。まだやり取りの途中ですが、運営に問い合わせたところ、PC版の表記に誤りがあるっぽので修正が入りそうです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
895年まえ ID:lk92udzr自己解決しました。
ここでノートとして書いておきます。
ショップの商品をすべて購入するには、オリエンタルナイトのコレクション170万+表情40万*4種類+それ以外30~40万=370万ぐらいかかります。
序盤はオリエンタルナイトと表情4種類を後回しにする場合、30~40万溜めてそれ以外の全商品を購入したら、余ったコインは全部ガチャに使っても大丈夫。
一日のコイン収入は人によってさまざまでまだよくわかりませんが、最低でもデーリーミッションの2万+アリスお出かけ2万(8時間)*3人=8万が入るはずなので、そこまで気にする必要がないと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
855年まえ ID:lk92udzr今日9月4日のファッションショーがリセットされてないみたいですが、同じ人いますか?
あと9月2日と9月3日のファッションショーの報酬はまだ来てないのですが、なぜでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
845年まえ ID:e1fpnwqzvip客の接待を成功させても、vip詳細の「あと○回でレベルアップ」の回数が減らないことがあります
成功じゃなくて大成功(あるか分かりませんが…)とか、何か条件がありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
765年まえ ID:o89zjk4k4章行くためにコーデ揃えたいんですが、3-10かな、ゴールドランク限定のドレスが手に入りません。既にゴールドランク出してます。何度もやってランダムドロップ何でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
755年まえ ID:lk92udzr序盤でコインを(ストーリー攻略以外)使わない方がいいのでしょうか?後々金欠になりますでしょうか。(デーリーミッションで毎日2万もらえる)
どんどん使ったほうが良いのであれば、序盤ではショップに使うほうが良いのか、それともコインガチャのほうが良いのですか?
現在4章に入れず、コイン40万ぐらい貯まりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
745年まえ ID:rdgr5pk6無償ダイヤから優先して消費されるってことは、有償ダイヤを期限内に使うにはダイヤを使い切るしかないってことですかね?普通期限がある方から消費されますよね…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
695年まえ ID:q66hjet2しれっと期間修正されてますね…
66さんみたいに問い合わせた人がいるのかな
どっちにしろお知らせくらい出してほしい
明らかに新テーマのコーデでエントリーしてる人けっこう見たのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
665年まえ ID:hhsnk7n7ファッションショーで新しいテーマになったのに、前のテーマの報酬もらえませんでした。どこから貰えばいいのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
645年まえ ID:ppwjxsxkショーウィンドウに展示した商品はあとはどうなるんでしゃょうか?
売れてなくなってしまうなら困るので…
-