質問掲示板 (14ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
605年まえ ID:e31vvtqeマイショップの説明受けようとすると画像の様になってしまうのですがどうすればいいですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
575年まえ ID:pjcakyym多分アプリの起動しすぎとかでのバグですね
スマホ重いとかでググッてください
うちもなりました
デメリットは思いつかないですね
ランキング報酬はフレ関係ないので
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
555年まえ ID:dai27931何度フレンド申請を承認しても【初フレンドおめでとうございます】と表示が出るのですが、フレンドが増えなくて同じ画面に戻ってしまいます。バグなのか、それとも何か設定が必要なのか…教えてください。ちなみに!マークはバグですか?それとも何か意味があるのでしょうか…?
あと、フレンドを増やすことで何かデメリットはありますか?(ランキング報酬等に影響が出るとか)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
535年まえ ID:bn11wvbuファッションショーにて
エントリーするとこの文字が出てきます
どういう事でしょうか・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
515年まえ ID:dai27931【アリスのオーナー】の他、【不思議なうさぎさん】【クールな店主 エドガー】【エドガーの飼い猫クロ】などの称号?のようなものはなんでしょうか?変え方などあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
505年まえ ID:bazx6nhg染料はどのように集めてますか?
ガーデンのファッションショーの審査員以外で何か方法があるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
485年まえ ID:r5dmzyvq体力って時間経過で増えますか??
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
425年まえ ID:dai27931【1回クリア】や【10回クリア】を押すとハートをまとめて消費して(例えば10回分を一回で)クリア出来るようですが、ゴールドクリアも【1回クリア】や【10回クリア】でクリア出来ますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
405年まえ ID:dai27931赤い G と書いてあるコイン(ガチャ)はどうやったら入手出来ますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
375年まえ ID:gnmwr7ncアリスの名前を変更してもアプリを落とすとデフォルトネームに戻るのですが、同じ症状の方いらっしゃいませんか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
355年まえ ID:bhh8qxhcLvは12で、スキルレベルも毎回上げてました。
私の組み合わせが悪いのかもしれないので、ヒント衣装+αをいくつか試してみようと思います。
ノーマル序盤でレベルが足りないは無いかな?と自分では思っていたので……
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
335年まえ ID:bhh8qxhcクリアコーデを使用してもゴールドにならない場合はバグでしょうか?
サクラではなくほかのキャラで、等の条件がないようであれば運営に問い合わせてみようと思います。
ご返答ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
305年まえ ID:k1ay7j3u花茶とか密菓子ってお手伝い以外に使う場面ありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
295年まえ ID:dai27931マップの一部が光ってるこの現象は何が起こってるのでしょうか…?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
275年まえ ID:bhh8qxhcノーマルでの1章6話のゴールドランククリアの条件が分かる方はいらっしゃいますか?
色々試しているのですが、ゴールドランククリアが出来ずに進行が止まってしまいました。
アリスは「サクラ」(ピンク)で、Lv12はあります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
255年まえ ID:r260lq83ホーム画面のアリスの顔の近くにお菓子の吹き出しが出ていれば、そこをタップすればあげられると思います。
1章クリア報酬は、ミッションのノーマルのタブから受け取れないでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
225年まえ ID:gt29fislありがとうございます。
購入は出来たのですが、あげ方がわからないです。アイテムのところでも使えないし…
また、種村先生書き下ろし衣装が10話クリアで手に入るらしいのですが、着せ替えできますか?コレクション報酬はもらえたのですが、衣装自体がどこにあるのかわからないです。
不具合多すぎて!もう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
saku
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
185年まえ ID:di2tii31ファッションショーにエントリーしようとするとこの画面になり、エントリーできませんなぜでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
175年まえ ID:rlqay3ixフレンドにハートを5回送るデイリーミッションなんですが、一括送信のコマンドしかなく全員に対して1度しか送れないので達成できないのですがどうすれば個々に送れますか?皆さんはどうやってクリアしているのですか?
-
-
-
-
saku
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:gt29fislアリスが蜜菓子を欲しがってると言われるのですが…どの項目でお菓子があげられるのでしょうか?
-