フレンド募集掲示板
-
-
-
おおきなおじーさん
1011カ月まえ ID:dkvgxc8t【-V-】ScotchWhiskey第4期クラメン募集、基本エンジョイ、楽しくバトオペ出来るレーティングA-~、カスマ・交流戦・クランマッチに積極的に参加できる方。。。。迷っている方は1回遊んでみましょう、おおきなおじさんNTまで連絡をお願いします。Vc必須、discordやってません、女子は1人在籍。お気軽に連絡をおまちしております。宜しくお願い致します。
-
-
-
-
おおきなおじーさん
1002カ月まえ ID:asixgxq8[-V-]ScotchWhiskey
クラメン募集継続中です。
-
-
-
-
おおきなおじーさん
991年まえ ID:rq5gud40[-V-]ScotchWhiskey
緩いクランですが楽しくクランマッチに出撃したく再度メンバーを募集します。現在クラメン28名、残り2枠をVc出来る方レーティングA~S-まで、前向きで常に向上意欲がある方を希望します。
先日の8月23日(金)21時からのクランマッチ第212回のクランマッチ報酬機体をゲット出来ました。
お問い合わせは、おおきなおじさんNTまでフレンド申請してからチャットでお話ししましょう。(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
981年まえ ID:m5fmx8irPSID:Kuspen_Lobi_R202
クランメンバー募集中です。
クランタグは「gCK」クラン名は「護国」といいます。 私達はクランマッチを中心に活動しており、クランマッチに意欲的に参加してくださる方を募集しています。
普段はカスマ部屋でワイワイやってますので
雰囲気を知るためのカスマ体験参加も大歓迎です。
クラン報酬機体は毎シーズン(?)獲得できています。
ご興味のある方は上記PSIDまでメッセージお願いします。
-
-
-
-
おおきなおじーさん
971年まえ ID:q5of2vex入隊申請承認後は、フレンドリクエスト、メールの設定を誰でも受け取れるようにしといてください。やり取りが出来ませんので、コミュニケーションできないと判断されて強制除隊となります。宜しくお願い致します。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
おおきなおじーさん
-
-
-
-
ななしの投稿者
941年まえ ID:geqwgzrp【RAz】『Redaimz』 代表者ID【kiy*****】 クラメンの募集中です!当クランは仲良く楽しくマナー良くプレイできればと!以上、入隊制限誰でもOKなので先着でお願いします!
-
-
-
-
おおきなおじさん
-
-
-
-
おおきなおじさん
921年まえ ID:gi7ijvif男子枠令和6年6月26日、満員御礼なり~!
-