ブルーアーカイブ(ブルアカ)攻略Wiki

新規作成履歴一覧

更新日時 :
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)のイベント「0068 オペラより愛をこめて!」のチャレンジ攻略をまとめています。ギミックやその対策、編成など載せているので参考にしてください。

    6日まえ | Pizzicato
  • ブルーアーカイブ(ブルアカ)の総力戦・大決戦『ケセド』攻略です。ケセドの攻略ポイントや報酬、攻略情報をまとめているので参考にしていただけると幸いです。

    2024/02/21 | Pizzicato
  • ブルーアーカイブ(ブルアカ)のガチャの開催履歴です。復刻までの目安やピックアップの確認で是非参考にしてください。

    2024/02/20 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)のイベント「0068 オペラより愛をこめて!」の攻略をまとめています。効率的な攻略方法、ボーナス対象のキャラなどを紹介しています。

    2024/02/20 | Pizzicato
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)のカヨコ(ドレス)の評価や性能、スキル、固有などを掲載しています。おすすめスキル上げ優先度、スキル強化の必要素材についてもまとめています。

    2024/02/20 | Pizzicato
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)のアル(ドレス)の評価や性能、スキル、固有などを掲載しています。おすすめスキル上げ優先度、スキル強化の必要素材についてもまとめています。

    2024/02/20 | Pizzicato
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第5任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/20 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第4任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/20 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第17任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/20 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第16任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/20 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第15任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/19 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第14任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/19 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第13任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/19 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第3任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/15 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第12任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/14 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第11任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/14 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第10任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/13 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第9任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/13 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第8任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/09 | とくみちていりょう
  • ブルアカ(ブルーアーカイブ)の第7任務の目標ターン攻略をまとめています。Normal・Hard任務の目標ターンクリアだけでなくスペシャルボックスの位置なども掲載しているので参考にしてください。

    2024/02/09 | とくみちていりょう
ゲーム情報
タイトル ブルーアーカイブ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2021/02/04
    • Android
    • リリース日:2021/02/03
カテゴリ
ゲーム概要 日常で奇跡を見つけるRPG

「ブルーアーカイブ」を