【防振りうぉーず】最新リセマラ当たりランキング

最終更新日時 :
1人が閲覧中

防振りうぉーずの最新のリセマラ当たりランキングを掲載しています。リセマラの終了タイミングやリセマラの要点などの他にもリセマラのやり方なども紹介しているのでぜひリセマラをする際に参考にしてください。

最新リセマラランキング

防振りうぉーずはリセマラが可能?

リセマラは可能になります。しかも、開始してすぐチュートリアルをスキップすれば11連ガチャ引くことができるのでスピーディーにリセマラをすることができます。

必ず11連ガチャを引こう!

ガチャは11連で引くことをおすすめします。10回分の虹宝玉で11連できるで1回お得になるからです。

リセマラの終了タイミング

リセマラの終了タイミングとしては、最高レアリティキャラ(星4)の獲得です。

防振りうぉーずは他のゲーム比べて、最高レアリティキャラ(星4)の排出確率が少しばかり高く設定されていることから、最初の11連でリセマラする場合は最低2体は確保しておくと序盤の攻略が楽になると思われます。

最初に貰える正月メイプル

最初に貰える正月メイプルは、ガチャは排出される漆黒メイプルに比べてHPも防御も高く移動速度も上昇させれるため便利なキャラだと思われます。

ただ、出撃コストが高く漆黒メイプルと比べても80も多いのがネックになるかもしれません。

最新リセマラ当たりランキング

※リセマラ当たりランキングは、敵や環境、新キャラによって変動する場合がございます。あくまでも現段階(1/9)のランキングです。

SSランク 【超大当たり】

キャラ名特徴
メイプル
メイプル【毒竜】
・コスト270
・防御が一番高く3体同時に出せる。ボスへダメージアップやHPのアップダメージ軽減ができる。さらにスキルで敵3体に攻撃可能。
サリー
サリー【連撃】
・コスト190
・攻撃速度を上げることができる。スキルでランダムな敵3体にダメージを与える。
イズ
イズ【爆炎】
・コスト460
・攻撃速度を上昇することができ味方全体のHPも上げる。さらにスキルで前方の5体の攻撃速度上昇可能。イベントでコインが増えるスキル持ち。
カナデ
カナデ【巨腕】
・コスト380
・スキルチャージの時間を短縮でき攻撃の範囲も広げることができる。スキルでは前方5体に攻撃可能。
マイ
マイ【重撃】
・コスト460
・攻撃力が異常に高い。スキルで、1体大ダメージを与える。

Sランク 【大当たり】

クロム
クロム【炎斬】
・コスト230
・2.2%の確率で一撃必殺を打ち込む。スキルでは自身を回復可能。
ユイ
ユイ【重撃】
・コスト120
・防御やHPが低い代わりに攻撃が高く速度も上げることができるが、同時に複数体出撃不可。スキルは前方の3体に攻撃可能。
カスミ
カスミ【連撃】
・コスト340
・自分おノックバックする確率を下げれる、飛斬より移動が速く攻撃速度も速いが攻撃力は半分。スキルで20体に攻撃可能。

☆3イズ
【直撃】
・コスト 
''宝珠の取得量上昇スキル持ち。曜日クエストで有効"

Aランク 【当たり】

カスミ
カスミ【飛斬】
・コスト430
・相手のノックバック率を上げることができる。スキルでは敵全体の攻撃が可能。

☆2イズ
【爆弾】
・コスト 
''宝珠の取得量上昇スキル持ち。曜日クエストで有効"☆3イズの下位互換だけど、現状修行クエでの冊数は切り上げのようなのでこちらでもOK

高速リセマラのやり方

所要時間は、ダウンロード入れても約5分程度でリセマラ可能です。

高速リセマラの手順

  1. アプリをインストールする
  2. チュートリアルをスキップする
  3. 11連ガチャを引く

データクリアで時短をしよう!

やり直したい場合は、アプリを消すのではなく、タイトルに戻り<右下のメニュー<データクリアでリセマラのやり直しが可能になります。

コメント (リセマラ当たりランキング)

  • 総コメント数72
  • 最終投稿日時 7時間まえ
  • 表示設定
    • 72
    • ななしの投稿者
    7時間まえ ID:rtk9htcz

    nwkwwtmr

    ☆4毒竜メイプル アクティブMAXです

    • 71
    • くまー
    2日まえ ID:j1494lpq

    PkMQpkvw

    友達募集です

    • 70
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:tt176zjt

    フレンド募集中です

    星2〜星4のイズは全て持っています

    ここまで星4集めました^ ^

    よろしくお願いします

    PMMqpnQk

    • 69
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:f39o6gn1

    PPLsQvLN よろしくお願いします

    • 68
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:i3h5ythw

    星4が三体出ました。リセマラ終了していいですか

    • 67
    • ななしの投稿者
    2020/02/18 19:00 ID:g738sp2p

    nPNwpquq

    フレンドよろしくお願いします。

    • 66
    • ななしの投稿者
    2020/02/15 23:48 ID:bas8k1mq

    炎斬クロム強くないですか?2凸でイズのサポートあるだけで化物、、

    • 65
    • ななしの投稿者
    2020/02/14 17:02 ID:dmxmlxrg

    ☆4イズ使っています。

    サリー or 高レベル or ☆3イズ

    の方にフレンドになって頂けますと幸いです。

    よろしくお願い致します。

    pNLwmMQv

    • 64
    • 紅葉
    2020/02/12 14:10 ID:igabdujq

    誤字リズ→イズ

    • 63
    • 紅葉
    2020/02/12 14:08 ID:igabdujq

    nrmstrLP・リズ☆3 レベル31 採取は解放済みです。

    サリー星3連撃レベル30以上フレなりたいです。

新着スレッド(防振りうぉーず攻略wiki)