チェインクロニクル攻略・交流Wiki

豪快パワフルハリモグラナックルズ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

名 前レアリティク ラ ス職 業所 属経験値タイプ最大LVコ ス トILLUSTC V
豪快パワフルハリモグラナックルズ★★★★★SSREchidna戦士旅人23SONIC TEAM神奈延年
武器タイプ / ナックルズのグローブ(A)

 [限 界 突 破 前]        

初 期初期HPLv.60最大HP(無凸)Lv.65最大HP(1凸)Lv.70最大HP(2凸)Lv.75最大HP(3凸)最 大最大HP(4凸)
14,00014,00016,00016,000

絆ステタイプ絆アビリティコスト絆アビ名称・説明詳細
得意の穴掘り◆戦闘時、攻撃力(?%)とクリティカル発生率とクリティカル威力(?%)が上がる。
◆敵の攻撃で弾き飛ばされなくなる。

SYMPATHYマ ナスキル名称・説明詳細
ボルカニック ダンク3【共鳴必殺/連撃/反響】前方範囲内の全ての敵に中ダメージ(?倍)を与え、転倒させ、反響範囲を一定時間(?秒)作成する。反響範囲内の敵を攻撃した際、同範囲内の敵全てにダメージの一部(?%)を与える。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(?倍)を与え、弾き飛ばし、ダウンにする。さらに味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)が一定時間(?秒)上がる。3rdChain以上で必殺技の威力(?%)と反響の威力(?%)と味方にかかる効果(?%)が上がる。
ABILITYアビ①名称・説明詳細
マーシャルアーツの使い手戦士魔法使いの全ての必殺技が使えるマナを1つ持った状態で戦闘を開始する。
◆攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。自身より後ろに味方がいると効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率とクリティカル威力(?%)が上がり、HPが徐々に(?%)回復する。
◆敵の攻撃で弾き飛ばなくなる。またクリティカル攻撃時、クリティカル攻撃が3回になり、クリティカル威力が(?%)上がり、与えたダメージ量に応じて、自身のHPが(?%)回復する。

怒濤のラッシュで敵を押し流せ!
ABILITYアビ②名称・説明詳細
古代の戦闘民族◆戦場にいる味方の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。マナを所持していると効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率が上がり、HPが徐々に(?%)回復する。
◆WAVEが進むたび、自身のHPが上限を(?%)超えて(?%)回復し、毒/衰弱/封印を回復する。
◆マナを1つも所持していない時、1回だけ必殺技を発動できる。この効果で必殺技を発動した際、攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。

自分の感覚を信じて進むんだ!
SYMPATHYアビ共鳴アビ説明詳細
【共鳴アビリティ】自身を含む<戦士/魔法使い>が≪共鳴必殺≫を発動するたび、戦場にいる<自身>の攻撃力(?%)とクリティカル威力(?%)が一定時間(?秒)上がり、HPが上限を(?%)超えて(?%)回復する。

運命の物語クエストタイトル報酬:精霊石 / 場所:拠点名(マップ名) / 要Lv:? / 敵Lv:? / AP:? / 戦闘:?回 / 地形:? / 敵:?

PROFILEソニックのライバルでありケンカ友達。一本気で生真面目な性格のため、だまされやすい一面もある。トレジャーハンターでもあり、かつマーシャルアーツの使い手。コブシのパワーは強烈でそのパンチは岩をも砕く。滑空やカベ登りなどの特技も持っている。
ILLUSTC V
SONIC TEAM神奈延年

登場いくらでもこい!叩き潰してやるぜ!
必殺技①ケガしたくなきゃ引っ込んでな!
必殺技②ふん、オレのコブシは無敵だぜ!
親愛度①サンプル
親愛度②サンプル
お気に入り①サンプル
お気に入り②サンプル
お気に入り③サンプル

入手方法登 場 日
2022/08/07

画像まとめ

側面
more…

親愛度 

画像は基本的に1、100、1000…のキリ番でのご提供をお願いします。この他でのご提供・掲載は任意となります。また、画像はより親愛度の高いものに差し替え掲載させていただきます

 /  /  /  /  /  /  /  / 

DBの編集はこちら

コメント (豪快パワフルハリモグラナックルズ)

  • 総コメント数1
  • 最終投稿日時 2022/08/02 22:01
  • 表示設定
    • 名無しのツカムさん
    1
    2022/08/02 22:01 ID:l1b4wm8m

    【豪快パワフルハリモグラナックルズ 情報・画像提供ツリー】

    投稿の際は(できる方は)毎回ageてください。