チェインクロニクル攻略・交流Wiki

大海の結界師マルパティ

最終更新日時 :
1人が閲覧中

名 前レアリティク ラ ス職 業所 属経験値タイプ最大LVコ ス トILLUSTC V
大海の結界師マルパティ★★★★★SSRMagician魔法使い大海23武城にしき大坪由佳
武器タイプ / ガーディーブイロッド(A)

 [限 界 突 破 前]        

初 期初期HPLv.60最大HP(無凸)Lv.65最大HP(1凸)Lv.70最大HP(2凸)Lv.75最大HP(3凸)最 大最大HP(4凸)
13,30011,50015,30013,500

絆ステタイプ絆アビリティコスト絆アビ名称・説明詳細
大海の心◆自身がサブパーティにいると、メインパーティの攻撃力(?%)と防御力(?%)が上がる。

SYMPATHYマ ナスキル名称・説明詳細
カーム・ラフシーズ2【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に5回ダメージ(1回/?倍)を与える。その後、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が一定時間(?秒)上がる。さらに味方全体に5回まで防御力を(?%)上げるバリアをはる。1stChain以上で必殺技を発動する時に必要なマナが1つ減る。
ABILITYアビ①名称・説明詳細
滲み出る結界◆攻撃力(?%)と防御力(?%)と移動速度が上がる。攻撃を当てると一定時間(?秒)効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率とクリティカル威力(?%)が一定時間(?秒)上がる。攻撃する度に効果時間が延長される。
◆遠距離通常攻撃が敵を貫通するようになり、貫通するたびに威力を(?%)増す。また攻撃時、攻撃した敵の攻撃力(?%)と防御力(?%)が一定時間(?秒)下がり、自身の攻撃力(?%)と防御力(?%)が一定時間(?秒)上がる。

――水よ、海の子らを守りたまえ。
ABILITYアビ②名称・説明詳細
海の平穏◆戦場に自身を含む騎士/弓使い/魔法使いの味方が3人以上いる時、味方全体の攻撃力(?%)と防御力(?%)とクリティカル発生率が上がる。
◆サブパーティにいると、メインパーティの攻撃力(?%)と防御力(?%)が上がる。<大海>所属の味方の場合、効果が(?%)上がり、さらにクリティカル発生率が上がる。
◆マナスロットの回転速度が遅くなり、マナスロット時に全ての職業の性質を持ったマナが追加される。

私はこれからも戦い続けるから。
SYMPATHYアビ共鳴アビ説明詳細
【共鳴アビリティ】自身を含む<大海>所属が≪共鳴必殺≫を発動するたび、戦場にいる<味方>のクリティカル発生率が一定時間(?秒)上がる。この効果は、サブパーティでも発動する。

運命の物語クエストタイトル報酬:精霊石 / 場所:拠点名(マップ名) / 要Lv:? / 敵Lv:? / AP:? / 戦闘:?回 / 地形:? / 敵:?

PROFILE夜明けの大海に生きる結界魔法の使い手。自身の魔法を安全な航路作りに使いたいと考え、魔力を込めた複数の浮標を海面に浮かべることで巨大な結界を張っている。その結界内の海は、波が静まり魔物が寄り付きにくくなるため、多くの住民や船乗りたちから感謝されている。
ILLUSTC V
武城にしき大坪由佳

登場海流と暴風を縛り航路を拓く……この海を渡る、すべての人々のために
必殺技①その荒波を鎮める!
必殺技②繋ぎ、結び、縛りましょう!
伝授必殺結びましょう…新たな力で!
親愛度①サンプル
親愛度②サンプル
お気に入り①サンプル
お気に入り②サンプル
お気に入り③サンプル

入手方法登 場 日
炎暑の候、鉄煙より2022/08/20

画像まとめ

 ス キ ル 範 囲         

 ス キ ル 発 動 時 SS  

 必 殺 技   

 伝 授 必 殺 

側面
more…

親愛度 

画像は基本的に1、100、1000…のキリ番でのご提供をお願いします。この他でのご提供・掲載は任意となります。また、画像はより親愛度の高いものに差し替え掲載させていただきます

 /  /  /  /  /  /  /  / 

DBの編集はこちら

コメント (大海の結界師マルパティ)

  • 総コメント数4
  • 最終投稿日時 2022/09/05 23:39
  • 表示設定
    • 名無しのツカムさん
    4
    2022/09/05 23:39 ID:la2bfiei

    快適な渦回しのため2アビを未解放にした人挙手 ノ

    • 名無しのツカムさん
    3
    2022/08/22 20:08 ID:eivw96py

    >>2

    ニールも水着じゃないぞ

    • 名無しのツカムさん
    2
    2022/08/22 18:15 ID:snmjda70

    何でこのキャラだけ水着じゃないんだろうか?

    せっかくの水着イベなのに空気読んで水着姿披露すれば良かったのに

    セガの考えてる事はよく分からないな

    • 名無しのツカムさん
    1
    2022/08/15 20:37 ID:l1b4wm8m

    【大海の結界師マルパティ 情報・画像提供ツリー】

    投稿の際は(できる方は)毎回ageてください。