Gamerch
コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】

日本語専用サーバー (9ページ目)

• 総コメント数795
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1
    6年まえ ID:gh764pj8

コナンエグザイルズ(コナンアウトキャスト)非公式日本語サーバーの情報です。

• シシケバブ
    439
    4年まえ ID:st5ggwuk

ATLANTISサーバー管理人のお知らせ。10月15日。2つのサーバーツールでテスト運行していますが、スチームエラーやバージョンが不安定な為、上手くログインできない模様です。以降は以前マップと新マップを分離せねばならないので新マップと旧マップサーバーに分けるつもりです。

• ななしの投稿者
    438
    4年まえ ID:ouqgz0iw

PS4版

画像のサーバーのホストは拠点が完成してくると飛行と無敵を使って爆発矢で潰し回っているのでここで始めようと思っている方は気を付けてください。

• ななしの投稿者
    437
    4年まえ ID:c627mnz5

>>19

自分も入りたいです!前のサーバーは中国人?からの略奪、嫌がらせが酷いので、、、お願いします!

• ななしの投稿者
    436
    4年まえ ID:c627mnz5

>>20

自分も入りたいです!どうしたらいいでしょうか?

中国人?か分かりませんが他のサーバーでは追い回されて略奪が酷いので、、、お願いします!

• シシケバブ
    435

ATLANTISサーバー管理人のお知らせ。10月6日MODのUPデートや変更等これからのお知らせ。MODは1つ変更されます。又鏡MOD関連は”同じ名前で”新データで更新されている為おって連絡いたします。イマーシブルは更新いたしましたが、未だバージョン(U4)の更新の為、現在2種類のMODが別に新規スタートしていますので今暫くテスト期間をもうけさせて頂きたいとおもいます。目安は10月15日まで。15日に一度テスト運行を予定しています。

• 柴猫
    434
    4年まえ ID:utyaskkg

>>429

今現在、Immersive Armorのヴァージョンが変わっており、MODチェックが完了しません。確認願います。

• 柴猫
    433

>>432

失礼。返信対象を間違っていましたのでレス430は削除しました。

• おたぬぽん
    432
    4年まえ ID:pqq3ybz0

>>431

柴猫さま

何名かの方は普通にログインされています。

アーマー系のMODは導入していないので、ご自身の環境かと。。

サーバーは開いておりますが、他サーバー様とは違い

運営が目的ではなく 自分が遊ぶためのサーバーですので

再起動等は、朝6時に一回と自分の環境次第となります事を

ご了承くださいませ。

• おたぬぽん
    430
    4年まえ ID:r5lsxrso

JP PVE直接続サーバーにログインしていた皆様

現在MODを一つ導入しての起動となりましたので、

サーバーを探す際は、MODありサーバーで検索してくださいませ。

サーバーネームもオンリーJP直接続と変わっております。

導入MODはぴっぴです^^

• シシケバブ
    429

ATLANTISサーバー管理人のお知らせ。9月20日すべてのセーブデータがUPできません。ツールは更新されておらず、ツール待ちとなります。又MODは2つ入れ替えが必要ですが動作可能でした起動テストしておりますがソロモードでリスタートでバグってる状況ではサーバーは無理ですね

• シシケバブ
    428

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。9月17日。バッチファイルや修正がMOD、運営様でボロボロと落ちてきますので暫く又休業いたします。大変申し訳ありませんが今回もFUNCOM様のバッチの影響なので致し方無いと思ってください;;申し訳ありません。

• シシケバブ
    427

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。9月16日。(NEOサーバー)MODを外して修復したデータと現在エピックゲームでアンリアルエンジンでのセーブデータごと新アバージョンにアップする作業を実行しております。毎回ユーザーを怒らせるのが上手いFUNですね;;

• シシケバブ
    426

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。9月15日の大型UPデートでUE4のデータが解っていなかった為、本家様が自爆で起動すらできない状態になりました。

ちなみに今回はUE4のアップデートで作製されているようで、データが旧バージョンとの違いで動かないでしょう。

• シシケバブ
    425

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。9月14日。明日販売開始のDLCはマップが違う仕様の可能性が高い為、当方としては購入後テストしたいと思います。マップがテレポート製の場合は拡張MODのように統合します。マップが別の場合はサーバーで2つ起動する予定です。

• シシケバブ
    424

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。9月11日ただ今、WIN10のUPに合わせてメンテ中です。自動復旧は今回からはいると思います。不適合にチェックをいれて、検索するか、直接IDにて暫くログイン下さい。又一部バグがでておりますが、ゲーム上は問題ないと思われます。

• ななしの投稿者
    423
    4年まえ ID:je7207g3

>>422

追加 検索から普通に入れました。

• ななしの投稿者
    422
    4年まえ ID:c89riu4u

久しぶりにログインできました。ありがとうございます。

• シシケバブ
    421

>>420

現在復旧したばかりなので、管理人はすべての調査はしておりません。申し訳ありません;;

• ななしの投稿者
    420
    4年まえ ID:p4mg2oqq

>>419

こんにちは。昔遊ばせて貰っていた者ですが、AtlantisさんってForgeとかが使えないバグ直りました?

• シシケバブ
    419

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。 9月4日23時38分現在ログインできる方に聞いたところ、”普通にIN”できましたとの事です。どうしてできない人がいるのか現在調査中です;;。

• あべ**
    418
    4年まえ ID:h2keb6zj

おせわになります~

ATLATIS-NEO無事IN出来ました!

検索→参加でなんなく入れました

• シシケバブ
    416

アトランティスサーバー管理人からのお願いです。無事にログインなさってる方でこちらに書き込みできる方いらっしゃると思いますので環境だけ連絡ください。INできる人にきかないとこちらだけでは解りかねなくなりました;;お願いします。

• シシケバブ
    415

>>414

PVEモードになっています。回線状況が悪くなっている可能性がでています。サーバーログPINGが増えました;;設定はかわっているので安心してください。旧INIや初期設定を変更すると破損いたしますので、次回のUPまで色々こちらもためしていますが、以前のまま復旧致しますとセーブが破損して使用出来ない為、表記は違います。接続できない問題は少々解りかねます;;今回はFUNCOMの設定はしっかりしていて、スチームからもログインできます。→スチームから、サーバーをおきにいりにした場合はすんなりINできます。ログインできた方はおきにいりにいれてINされておりますので、今後ネットを確認します。

• 柴猫
    414

>>412

サーバー『ATLATIS-NEO』は発見出来ました。然し、かれこれ10回は試行していますが依然として直接接続でイン出来ません。

それと、データは復旧したとの事ですが、以前はPvEモードのサーバーだった筈ですので、戻せるなら戻して欲しい所です。

• シシケバブ
    413

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。 9月4日18時23分に一旦マルチIPにして開放。再起動しました。10分ほどあけて検索してください。サーバーが見えると思います。又IPログインでお願い致します。

• シシケバブ
    412

サーバーの確認方法は一旦不適合というラジオボタンにチェックをしてください、セーブデータの復旧のために不適合になっています。しかしながら、確認できるほか、IPだとログインできますので、なんどかお試し下さい;;

• シシケバブ
    411

Oki***さん名前はふせますが、普通にログインしてきています。あと建築や奴隷は劣化しないように止めてありますので大丈夫です。一旦サーバーのチェック不適合というのを入力してください。これはセーブデータを復旧したために不適合になっているとおもわれますが、IPでいけます。又、セーブは上書きされていくので、バージョンがあがれば不適合でなくなると思われます;;皆様ややこしいですが、現状では壊れている箇所はほぼ見当たりません。検索においてはFUNIDの認証がおわり、一旦不適合でさがしてログインすると、タイムダウンいたします。一旦IPのほうでおねがいします。こちらは原因がWIN10proにあると思われます

• シシケバブ
    410

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。 9月4日ATLATIS-NEOサーバー仮をデフォルトにて起動しております。通常画面でみられない場合、サーバーの”不適合”なサーバー”という項目にチェックをいれATLANTIS-NEOと入力して検索してください。又ログインできている人と出来ない人がいるようですが、ロビーから入るとPINGが9999になっているのではいれません。直接入力でINできるとはおもいますが、一旦再起動してみました。サーバーは見えますので、FUNのロビーからはいると余計に長くなってしまい管理人もログインできないのですが、IP入力だと即はいれます。Oki*

• 柴猫
    409

>>407

何度か試行しましたが、

『接続がタイムアウトしました!サーバーが見つかりません。』

と表示されるばかりで、ログインして拠点の状態を確認出来ませんね…。

• シシケバブ
    408

ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。サーバーは6月28日のセーブデータがほぼ復旧いたしました。ログインは直接でインして下さい。又地形が変わった場所に拠点を建てていたプレイヤーさんには大変申し訳ありませんが、修復はできかねますので宜しくお願い致します。

• シシケバブ
    407

アトランティスサーバーへのログイン方法。オンラインでIPとポートに”192.168.0.4:7777”と入力。エンターでログイン出来ます。入力が解らない方はこの数字をコピーしておき、入力画面でCtrlキーとVキーを同時に押せばペーストされます。

• シシケバブ
    406

9月3日。 ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。セーブデータの建築及び、NPCの修復を試みていています。100%の修復は不可能ですが、現バージョンで読み込みできるデータを処理しております。現在からテスト運行いたしますが、MOD、バージョンなどの不具合を検索中です。

• シシケバブ
    405

#コナンエグザイル ATLANTISサーバー管理人からのお知らせ。 9月3日サーバーATLATIS-TEST,直接スチームからログインできるようになりました。サーバーはスチームAPIキーを優先したほうがログインできますので、直接接続を選択後、192.168.0.4:7777 と入力。ログ収集にログイン出来る方INだけお願い致します。

• ななしの投稿者
    404
    4年まえ ID:h4hzcyys

>>400

身内と思われる人達とも会いましたが初心者の方みたいで逆に色々と質問したりPVEのような感じでやってましたよ

建築もずっと石だったしね

週末のレイドで管理者の建物を壊してもOKちょっとしたいい物でも置いておきますって事だったので初心者PVPではおすすめかもしれません

あーあと中華と戦いましたが日本人同士ではそこまで争いもなく攻撃的な外国人と戦う鯖って感じでした

チート対策も対応は早かったです

まあ殺伐としたPVPを望んでる方には向いてない鯖ではありますね^^;

• ななしの投稿者
    403
    4年まえ ID:mhbkv1gj

ConnnanXahael PvP - Japan (PC)

PVPサーバー 

新規さん増えるといいな

• ななしの投稿者
    402
    4年まえ ID:i3jl61wk

>>400

PCでやってる時点でみんなチート使いまくりなのに何言ってんのお前?寝言は寝て言えw

• sironeko
    401
    4年まえ ID:qrazoyvb

>>400

japan zero serverみたいなとこも日本人が全体チャットで注意喚起してた

どこもかしこも鯖缶の暴力ばかり

• sironeko
    400

>>398

管理者がレイドに参加しないとか言ってるパターンは99%身内にアイテム渡してる

ここも絶対にそうだろうな

いくら鯖缶が違うと言っても信用するすべは無いからそういうの我慢できる人じゃない限りやめておいたほうがいい

• ななしの投稿者
    399
    4年まえ ID:mu1kh5qe

>>398

管理者はレイドやプレイには参加せず建築等を楽しんでいますw

• ななしの投稿者
    398

8/2- PVP Conan Exiles Japan Server

日本人管理人による管理者不参加のサーバーです。

• ななしの投稿者
    397
    4年まえ ID:fcz3apqe

かつどん Server 2020/07/27 Start

日本語のサーバーです

• ななしの投稿者
    396
    4年まえ ID:l1qreeyr

>>395

同じく被害者です。そのサーバーでは楽しくプレイできません。

管理者が名乗り出ず普通のプレイヤーとして参加してると思われますし、ベトナム人が平気でグリッヂとバグを使用してきます。

参加はやめた方が賢明です。

• ななしの投稿者
    395

>>394

酷い鯖でした。馬が並行上昇するチートを使って日本人ソロプレイヤーの拠点をぶっ壊してました。他にもやられている人も多く管理人も多分日本人じゃないと思われます。もしくはちゃんと管理してくれてないと思われます。

• ななしの投稿者
    394

Japan Zero Server 2020/07/20 Start

日本語のサーバーです

• シシケバブ
    393

ATLANTISサーバー管理人からのおしらせ。7月18日の仮復旧ではピングと年齢?が異常な数字とスロット5000などの制約がある為、ログイン状態のまま切れてしまう場合が多すぎます。ログイン画面で検索したら即ログインしないとサーバーも見えなくなります。

• シシケバブ
    392

ATLANTISサーバー管理人からのおしらせ。7月18日運営のセーブ修復は5月の物で破損する為、スチーム自動修復を使用致しました、地形に変更がある、NPCの修正などでかなり破損していると思われます。又以前の”修正したよ”の項目も運営が直していないので仮復旧で起動しました。

• シシケバブ
    391

ATLANTISサーバー管理人からのおしらせ。7月16日サーバーのテスト再起動に成功いたしました。バニラ状態のテストのみです。セーブデータを復元し、起動するまでのテストは失敗いたしました。しかしながら8月までに復旧をしてみようと試行錯誤中です。

• シシケバブ
    390

ATLANTISサーバー管理人からのおしらせ。7月14日のFUNCOMサーバーマネージャーとSTEAMツールを使用して再構築を始めましたが、運営の仕様変更により以下の点が変わりました。シングルCPUによる起動。運営サーバーすべての買い替え。本気になってきていますが、サーバーに年齢が付いて意味不明です;;

• シシケバブ
    389

ATLANTISサーバー管理人からのおしらせ。サーバー運営フォーラムの再利用の変更がちかじかあるかもしれません。又スチーム系夕から脱退するようなので(サーバーのみ)もう暫く様子を見ますが、サーバー管理者は有料になるかもしれません。

• シシケバブ
    388

ATLANTISサーバー管理人からのおしらせ。FUNCOM様本家運営から謝罪がでています。ネットワークが上手く動くようになるまでもう暫くかかるとの事ですが、ようやく昨日のサバダウン時から本気になられたようで次回からはバッチに少し希望が持てそうです。

新着スレッド(コナンエグザイル攻略Wiki【Conan Exiles】)
注目記事
ページトップへ