Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

雑談掲示板 コメント#6152

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計500 秋田のナエトル
    6152
    4日まえ ID:uat69k9s

>>6143

同じこと思った。

垢作れば良いと思ったし、普通にgood数で緑王冠とか青王冠獲得出来ると思うし…

あと「応援よろしくお願いします!」とか言ってるけど、応援されて有名になりたいなら、垢ありのほうが断然good数獲得出来ると思うし…

1年ちょっとやってきたワイのカーパの経験上言わせてもらうけど…垢無しの有名人で良い奴なんて1人も見かけたことが無い…カーパで名前が知られている人って基本垢ありだし(またはSNSランク(?))、ワイだってアチーブメント124個クリアしてキングランクだし…

それに野良部屋で「うんちマン」とかいう人もいてSUPREMEランクだったけど…もしその人と同一人物なら垢作れるはずだよね…?

逃げてばっかの奴に誰もついていかないと思うな…

雑談掲示板 #6152 の返信コメント

• Good累計500 秋田のナエトル
    6153
    4日まえ ID:uat69k9s

>>6152

それに愛車鯖でバイナルに関して否定的なコメよく出してるけど、カーパの楽しみの1つや2つを批判して有名になれるなんて僕は思わない…あいつが比較してるグランツだって、アンタイトル氏がリバリー選手権なんて動画もだしてるし(間違ってたらスマソ)、別の動画でもリバリー関連で肯定的なコメ出してるし…有名人を批判して有名人になろうとか相当無理だと思うが…

おまけに僕が以前投稿したアスファルトパトの再現もgood数15だからね(改めてgoodしてくれた人ありがとうございます)。

それがこの掲示板を荒らす奴の投稿なんて思わないしね…

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2018年04月23日
    • Android
    • リリース日:2017年03月20日
    • Switch
    • リリース日:2023年01月19日
    • PS
    • リリース日:-
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ