wiki編集者へ連絡板
-
-
-
yuki
6041日まえ ID:o1qgrp30猫っていう人がこのゲームに違反する文字をいれてました
-
-
-
-
Yuu
6031日まえ ID:uf7hedv4新・愛車自慢スレをホームのここからも開けるようにして頂きたいです
-
-
-
-
日本車愛好会組長
5997日まえ ID:t0hz70wxすみません組・チームメンバー募集に間違えて書いている途中に投稿してしまったので消してくれませんか?
間違えて書いてしまったのはこれです
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
クラセル会副会長
-
-
-
-
ななしの投稿者
51818日まえ ID:kel1duko雑談をログイン限定にしたのは荒れた際の対処が追い付かないためなので、荒れることを想定したスレッドを立てる予定はございません。
既存の一部スレッドをログイン限定で立て直すことについては検討中です。
-
-
-
-
Y.K
-
-
-
-
クラセル会副会長
51618日まえ ID:ufvrjphcこの意見に一部賛成です
まずお子様専用掲示板を作ってそれ以外のスレは全部ログイン必須にすれば良いと思いますそれとお子様専用掲示板をを作ると子供だけなんだって思われてしまうので垢なし専用掲示板に名前をすれば良いと思います大人でもアカウントなどを作りたくない派が居るかもしれないので
-
-
-
-
クラセル会副会長
-