メンテ掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1956日まえ ID:t0mxo7ecアプデ入ってそこそこ経つもいまだにWORLD SALE使えず
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
19320日まえ ID:tsujego4ワールドセールがひらかなくなりました皆様はひらけますかみれたり僕のは車両がないと何回もでます
-
-
-
-
ななしの投稿者
1921カ月まえ ID:cirh1nvlワルセ全く入れませんね
-
-
-
-
ローリング首都高
-
-
-
-
iPhoneではない
1901カ月まえ ID:k77nu1r8ワールドセールの購入に行くとこが出てこない
-
-
-
-
ななしの投稿者
1891カ月まえ ID:t5s92q88あ、ですよね、今まさに自分もそんな状態が続いてます
実は自分はアップデート直前(窓バイナルとかが追加された時)に一時的に治ったのですが、アップデート後暫く経ってから再びこのバグが発生して「ワールドセールも見れず…車の出品を取り消す事も出来ず…他の車の出品も出来ず…」の状態で非常に困ってます…
-
-
-
-
布都高FD乗り
-
-
-
-
布都高FD乗り
1871カ月まえ ID:ulghpadsAndroidで最新版カーパーキングをプレイしているんですが…
オンラインマーケットに出品してる車を取り消そうとしても取り消せません…
それと、バイナルを1枚も貼っていないのに出品されている表示があり、
そもそもオンラインマーケットを見れません…
どうすれば良いですか?
-