【Wiki運営】フォトギャラリー
-
-
-
Eternal_Zundamochi
-
-
-
-
161日まえ ID:ugmbo8b4新車を買った!エンブレムもバッヂも用意よし!!
となったなら……?
写真を撮るためにサーキットへ繰り出せ!
せっかく10,000co.も叩いてお迎えしたカレラGTをガレージの肥やしにするにはあまりにもったいない。
というわけで、しっかりとその勇姿をフイルムに文字通り「焼き付けて」やろうではありませんか。
今回は夏も近いということでフレッシュなイエローをチョイス。寒色フィルタも使ってスポーティさを演出します。本当にスポーティに写っているかどうかは知らない。
-
-
-
-
1523日まえ ID:ugmbo8b4かーぱーきんぐ:もさもさ葉っぱ大作戦!
Car Parking:LEAVES GO!
ザ・クルーCeVIO実況者の影響を受けて、エフェクトをいじいじする回。今回は暖色です。
ナメもしっかり使わせてもらいました。
Tips:ナメ
カメラと被写体との間に、意図的にボヤけた物体を入れるテクニックを言います。
これによって、写真に奥行きが生まれるほか、被写体に目を向けさせることができるという副次効果も発生します。
ソース:無能力者@まどか教会枢機卿(Twitter)
-
-
-
-
デフォルトカスタマー
1424日まえ ID:u5glhnww桜の季節ってことで...
-
-
-
-
1326日まえ ID:ugmbo8b4部活
そろそろ投稿が多すぎて特権階級の人間から「削除」されそうな気がする……
流し撮りする時はモード3を使っています。他のモードだと車両自体もボヤけちゃってだめになっちゃうので、モード3はおすすめですよ。
それはそれとしてフォトモードで写真撮ると著しくフレームレートが下がる不具合なんとかなりませんかね……
-
-
-
-
はみがき
1228日まえ ID:r7z3p78yアルテッツァァァァ
-
-
-
-
ななしの投稿者
1128日まえ ID:bgp3b1yeシビック〜
-
-
-
-
1028日まえ ID:ugmbo8b4部活
ゼッケンといくつかのテキストを貼り付けるだけのおてがるレーシング。
ライトチューンするだけで300馬力行ってくれるから3S-GEちゃんは好きよ。
それはそれとしてRacing modeの敵車の挙動なんとかなりませんかね……
-
-
-
-
ななしの投稿者
930日まえ ID:l9cfkf6hえむつ
-
-
-
-
ななしの投稿者
81カ月まえ ID:l9cfkf6hはんにゃ