メンテ掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
181年まえ ID:ruztuiqbドラッグレースで50コインを獲得したのですが、元々所持していた額にプラスされるのではなく、所持金額そのものが50コインに上書きされてしまいました。結果的に400コイン程を失ってしまったのですが、これは不具合なのでしょうか?
-
-
-
-
VR38DETT_GTR35NISMO
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
141年まえ ID:ouz5d8iqバイナル不動。カメラとの距離、大きさが関係する場合もあれば、問答無用で動かない場合もある。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
121年まえ ID:ppwyqbpiホームでこの状態になったらすぐにback押して戻ってください…
私は暫くそのままにしていたら全てのパーツの耐久値がめっちゃ減って元に戻すのにかなり金がかかりました
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
101年まえ ID:doap3mok新しい不具合(僕だけかも)
オンラインの時プレイヤーのリストを開いて誰かの詳細を開くと何も反応しなくなり、再起動しないといけない
-
-
-
-
ななしの投稿者
91年まえ ID:giijv2w5追加報告です
この後またログインしなおしたら治りました。ただ、お金やアチーブメントはそのままなのに取ったギフトが一部復活しており、そのおかげでお金やアチーブメントの数をさらに増やすことができました。悪用すれば無限にお金増やせそうです
データ消失とかしたら嫌なのでしませんが(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
81年まえ ID:bv1omlo4オンラインで隔離されてるっぽかったので再ログインしたらこの状態になりほとんど操作ができなくなりました
ちなみにログアウト時はek9だけだったのに、売り飛ばしたはずのLadaとスマートがいます
再ログインしようとしている人は注意してください
-
-
-
-
ななしの投稿者
71年まえ ID:amzro96qわいだけかわからんけどSign Upできなくね?
ついでにミッション78までやったデータをSign Upしようとしたら飛んだ…マジクソ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
61年まえ ID:j6a4ckfoなにこれ…
-
-
-
-
ななしの投稿者
51年まえ ID:j6a4ckfoほんとにアプリ入ら直さないといけないから極力ドローンは使わないようにしてる。不具合かな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
41年まえ ID:jfjhvtt4ドローンを使った後、画面のuiが映らなくなり移動ができないのがマジで不便
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
21年まえ ID:doap3mokバグか分からないけど使いにくいのでとりあえず共有
シングルプレイ、マルチプレイ共にドローンを使うと何もボタンが表示されなくなり、操作不能、アプリを再起動しないといけない
-