雑談掲示板
-
-
-
餅
221カ月まえ ID:rc0ddut8757馬力のギア比誰か教えてください
-
-
-
-
y-11@Switch版CPM
211カ月まえ ID:upchvxqo本家スマホ版カーパで、apkをダウンロードしても過去バージョンが起動できないように規制されたという噂が流れてますが、もし本当なら旧マップが特徴のSwitch版の価値も高まってきますね
ぜひとも運営さんには、スマホ版で昔削除されたレガシィB4などをSwitch版に復刻してほしいところです!Switch版が人気を獲得するためにはSwitch版限定の車両が必要不可欠だと思ってますが、Switch版のためだけに一から作るのは厳しいでしょうし。
モデリングが古いのも、Switchの性能には丁度いいと思いますし……
-
-
-
-
AIZU
-
-
-
-
191カ月まえ ID:upchvxqo今更な疑問なんですがバスモードって無かった事にされてる感じですか?運転していても呼び出し方が分からなくて
-
-
-
-
181カ月まえ ID:upchvxqo今回のアプデの内容・不具合まとめです 近いうちに記事にまとめます
-
-
-
-
ななしの投稿者
171カ月まえ ID:odclyn73ちなみにわたしのスイッチ版カーパーキングでの名前はツーリングマンです。
-
-
-
-
161カ月まえ ID:upchvxqoあの時は本当にありがとうございます、おかげさまで、バウチャーの判明をきっかけに開発者さんと連絡が取れたり、今日のアプデまでこぎつけることができました
アプデの特集記事も近いうちに出すのでよろしければご覧ください
-
-
-
-
ななしの投稿者
151カ月まえ ID:i96064wqアプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 私が行った車のバウチャーはやっぱり伏線だったんですね!
-
-
-
-
141カ月まえ ID:upchvxqoアプデ、内容多すぎる ヤバい
-
-
-
-
RBニキ
-