雑談掲示板 コメント#825
-
-
-
ななしの投稿者
8251カ月まえ ID:eaxkb7anここまで丁寧に答えて下さるとは...本当にありがとうございます。
やはり、シールド爆盛りが強いですよね。特に先端研究では、相手より自信が少なくてもシールド爆盛りして殴って何とか勝っていました。ですが、やはり上に行く程敵の火力が高く、センリツだけではきつい(そもそも無凸なので最初に手札にすら入らないことが多い)ので、嘘真を迎えることで突破できるのではとワクワクしています。100連分しかないため、素体確保もままならないですが、1凸目指してぶん回したいと思います。
シールド枠は、休止符がいいんですね!確かに、センリツのドローで引ける可能性もあるし、最高ですね。早速カード見に行ったところまだ無凸でがっくし。1凸すれば嘘真のデメなしなのでこちらも1凸目指したいと思います。
「花嫁」も人権の1枚ですよね。ちょうどその時、シンラブを離れていたため、未所持で後悔しています。復刻ガチャなどはあるのでしょうか?
-