Gamerch
EatventureWiki

クラブ内交流掲示板 コメント#104

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • moppynovel
    104
    2024年02月13日 02:57 ID:ba2o7byr

>>2

お疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです

もう数時間ありますが皆様今シーズンお疲れさまでした

当初目標としていました30を軽々と達成し最終結果38Lvまでたどり着くことができました

次シーズンは皆様今シーズンの自分を超えるということを目標にしたいと思います

私自身国家資格への追い込み等でプレイ時間が減っていることもあり明確なノルマや足切りライン等は設定いたしませんので皆様ご自身の無理のない範囲での成長を期待いたします

改めまして今シーズンお疲れさまでした。また来シーズンもよろしくお願いいたします。

クラブ内交流掲示板 #104 の返信コメント

• moppynovel
    155
    2024年02月20日 01:52 ID:ba2o7byr

>>104

お疲れ様ですcooperation リーダーmoppynovelです

もう数時間ありますが皆様今シーズン前半お疲れ様です

現時点でランク29とこのままいけば43ぐらいが狙える感じで来ています

個々の数値は把握できておらず申し訳ございませんが皆様昨シーズンよりペースがいいように思えます

現時点で最下位の方が今シーズン都市レベルが1つも上がっていない状況となります

シーズン終了目前になっても変化がなければキックさせていただきたいと思います

リミットはこちらの都合で申し訳ございませんが27日(火)の0時とさせていただきます

またそのその時点で新メンバーの募集をさせていただきたいと思います

現時点で9人チームなので募集は1~2名となる予定です

昨シーズンは途中で1週間サルベージ0の方を予告なくキックするなど反省すべき点も多々ありました

少しづつでも成長できるクラブとなっていければと思いますので皆様よろしくお願いいたします

ご意見ご質問等あればお気軽に連絡いただければと思います

後半戦も頑張りましょう

新着スレッド(EatventureWiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル Eatventure
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2022年02月10日
    • Android
    • リリース日:2022年02月28日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    カジュアル
ゲーム概要 レモネードスタンドを開き、お金を稼いで、より大きなレストランを購入しましょう!

「Eatventure」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ